Как правильно и чем чистить деревянные столовые приборы, чтобы не испортить их: вам понадобится всего 2 продукта

Дeрeвянныe прибoры испoльзуют всe xoзяйки близ пригoтoвлeнии eды. Стoит oтмeтить, что таковский кухонный предмет более безопасный и экологичный, нежели силиконовые или куда хуже – пластмассовые. 

Вид FoodOboz делится полезными советами, как и нежели нужно мыть именно деревянные кухонные оборудование, чтобы не повредить их. 

Видео дня

Вы понадобится уксус и вода

Замочите приборы их в растворе белого уксуса и воды 1:1 и руки прочь на ночь. После обязательно хорошо помойте моющим средством река пищевой содой и после промойте проточной водным путем. Просушите их на бумажном полотенце! 

Достаточно отметить, что не нужно для мытья деревянных приборов эксплуатнуть железные и грубые щетки и мочалки, они будут ранить поверхность! 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.