Дeрeвянныe прибoры испoльзуют всe xoзяйки близ пригoтoвлeнии eды. Стoит oтмeтить, что таковский кухонный предмет более безопасный и экологичный, нежели силиконовые или куда хуже – пластмассовые.
Вид FoodOboz делится полезными советами, как и нежели нужно мыть именно деревянные кухонные оборудование, чтобы не повредить их.
Видео дня
Вы понадобится уксус и вода
Замочите приборы их в растворе белого уксуса и воды 1:1 и руки прочь на ночь. После обязательно хорошо помойте моющим средством река пищевой содой и после промойте проточной водным путем. Просушите их на бумажном полотенце!
Достаточно отметить, что не нужно для мытья деревянных приборов эксплуатнуть железные и грубые щетки и мочалки, они будут ранить поверхность!