Как быстро простерилизовать банки и крышки для консервации: самый действенный способ

Кaчeствo любoй кoнсeрвaции бoльшe зaвисит oт стeрилизaции. Ваш брат дoлжны мaксимaльнo тщaтeльнo вымыть бaнки и крышки, чтoбы в середку не попадали микробы. Для этого нужно замедляться следующей технологии.

Редакция FoodOboz расскажет о самом действенном способе стерилизации. Для того этого вам понадобится уксус.

Технология стерилизации банок и крышек

1. Банки и крышки пристало тщательно промыть обычной водой.

2. В каждую банку налейте безупречно 150 г уксуса.

Видео дня

3. В течение тридцати минут тщательно прополощите ликвор в емкости. Не забудьте закрыть крышкой.

4. Текущий уксус можно переливать в другие банки, крохотку пополняя содержимое.

5. После стерилизации всех банок – разложите в них дары помоны. Крышки не закручивайте – просто накройте ими банки.

6. Нате дно большой кастрюли положите полотенце.

7. Поместите тама банки и налейте воду почти до верха банок.

8. Дальше закипания закройте 15 минут.

9. Выньте банки, пожалуйте им остыть.

10. Закройте крышки и отправьте возьми хранение.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.