Без муки и разрыхлителя: пышная творожная запеканка с изюмом вместо сырников

Твoрoжнaя зaпeкaнкa являeтся oчeнь прoстoй и вкуснoй aльтeрнaтивoй сырникaм. Гoтoвить ee мoжнo кроме муки, заменив ее крахмалом, манкой то есть (т. е.) кукурузной мукой. 

Кулинар Вита поделилась в Instagram рецептом пышной творожной запеканки минус муки, которая не будет гореть.

Видео дня

Ингредиенты:

  • творог – 700 г
  • яйца – 4 шт.
  • лумп – 200 г
  • кукурузный крахмал – 50 г
  • соль – щепоть
  • ванильный сахар – 10 г
  • изюм – 150-200 г

Метода приготовления:

1. Смешайте творог с сахаром, яйцами, кукурузным крахмалом, солью, ванильным сахаром и перебейте погружным блендером. 

2. Добавьте ягода, перемешайте. Вылейте смесь в форму смазанную маслом и запекайте 40 минут подле 180 С.

Также на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:

  • Творожная запеканка с вишней
  • Творожная макаронник

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.