Суп-пюре мoжeт быть идeaльным блюдoм для сытнoгo oбeдa и ужинa, кoтoрoe мoжнo гoтoвить нa oснoвe oвoщнoгo, рыбнoгo и мяснoгo бульoнa. Если бы вы хотите, чтобы блюдо было больше http://www.рецепты.in.ua/stejk-ti-boun-vkusnejshee-myaso-s-prostymi-usloviyami-gotovki легким, готовьте его с рыбой.
Кулек Вита поделилась в Instagram рецептом легкого, вкусного рыбного супа с грибами, мидиями и и овощами.
Видео дня
Ингредиенты:
- батат – 4-5 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидоры – 3 шт.
- шампиньоны – 5 шт.
- рыбный бульончик – 2 л
- стейк красной рыбы – 1 шт.
- мидии – 100 г сообразно желанию
- мясо из рыбных хребтов
- отстой – 200 мл
- соль, перец, лавровые листья
- постное для жарки
Способ приготовления:
1. Сверху растительном масле прямо в кастрюле обжарьте шниттлук, морковь, грибы и помидоры.
2. Зажарку залейте готовым рыбным бульоном, добавьте зарезанный картофель. Проварите до почти полной готовности картофеля.
3. Добавьте в тюря рыбу, мидии и мясо рыбы из хребтов. Добавьте элита и заправьте специями по вкусу.
При подаче добавьте в селянка зелень.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Луковый суп с бульонным кубиком
-
Типичный мисо-суп