Чтoбы сдeлaть сeзoнный вeсeнний сaлaт с oвoщaми бoлee сытными – мoжнo дoбaвить к нeму кислoмoлoчный сыр. Блюдo из чего следует очень свежим и полезным. Особенно, если пускать в дело для заправки сметану. Салат имеет бог плотную консистенцию, поэтому его можно пустить в дело в качестве намазки на хлеб.
Идея подготовка сезонного салата с кисломолочным сыром и овощами опубликована для странице фудблогера Виктории с ником vika_tasty в Instagram. Добавьте более чем достаточно зеленого лука и укропа – получится очень смачно.
Ингредиенты:
Видео дня
- кисломолочный сыр – 200 г
- редиска – 8 шт
- свеж огурец – 2 шт
- укроп – пучок
- зеленый самострел
- чеснок – 2-3 зубчика
- сметана – 2 ст.л.
- бузун, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Пикули и зелень нарезаем.
2. Смешиваем с творогом и сметаной.
3. Добавляем удушенный чеснок.
4. Солим и перчим.
5. Хорошо перемешиваем.