Что может испортить окрошку: так не нужно готовить блюдо

Oкрoшкa – oднo изо сaмыx пoпулярныx вeсeнниx блюд. Тaкaя пищa oчeнь лeгкaя, xoрoшo утoляeт жaжду. В сoстaвe мнoгo свeжиx овощей и зелени. Да для того, чтобы сделать окрошку конечно вкусной, нужно учесть несколько моментов.

Редактура FoodOboz расскажет о самых распространенных ошибках, которые могут омрачить вашу окрошку. Чаще всего окрошку готовят держи сыворотке или на квасе.

Магазинный квасок

Обычный квас для питья, который продается в магазинах, имеет весть сладкий вкус. Поэтому лучше выбрать как тот, который сделан специально для подготовка окрошки. Или сделать его в домашних условиях. Дупелину вкусно, если квас имеет легкую кислинку.

Видео дня

Безо зеленого лука

Именно молодой и свежий татарка – это незаменимый ингредиент для окрошки. Спирт обладает ярким вкусом, прекрасно сочетается с овощами. Сей компонент придает пикантности блюду и аромат.

Действие окрошки без заправки

Идеальная окрошка должна лежать пряной и насыщенной. Поэтому недостаточно просто загасить овощи квасом или сывороткой. Очень торжественно сделать заправку на основе горчицы разве хрена.

Перезревшие овощи

Перезревшие огурцы обладают достаточно горьким вкусом. То же касается и редиса. К тому но, такие компоненты имеют жесткую текстуру, оттого блюдо получится невкусным. Выбирайте для окрошки прямо свежие и молодые овощи.

Мелко нарезанные компоненты

Смесь – это то блюдо, где должен чувствоваться стиль каждого овоща. Поэтому нарезать компоненты нужно средними кусочками. И ни в коем случае приставки не- натирать.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.