Вкусные тефтели из индейки с необычным соусом для обеда: рецептом поделилась фудблогер

Тeфтeли – oчeнь сытнoe и вкуснoe блюдo, кoтoрыe oтличнo пoдxoдит угоду кому) oбeдa. К нeму oбязaтeльнo нужнo дeлaть рaзныe сoусы нaчинaя oт тoмaтныx, зaкaнчивaя сливoчными, oни опять больше раскроют вкус и аромат мяса.

Фудблогер Алиса Купер поделилась в Instagram рецептом очен вкусных тефтелей с ароматных и нежным сливочным соусом.

Ингредиенты:

  • осетрина индейки – 1 кг

  • чеснок – 4 зуб.

  • петрушка – 20 г

  • лук – 1 шт.

  • чалтык – 100 г

  • горчица – 1 ст. л.

  • соевый соус – 2 ст. л.

    ​​​​​​​

Видео дня

  • сливочное прованское) масло – 40 г

  • мука – 30 г

  • сливки – 200 г

  • овощной бульон иначе говоря белое вино – 250 г

Способ приготовления:

1. Мясо и овощи перебейте в мясорубке поперед однородности.

2. Отварите рис до полуготовности.

3. Смешайте его с фаршем и мокрыми руками сформируйте тефтели.

4. Нагрейте классно сковороду, налейте растительное масло и обжарьте на среднем огне тефтели с двух сторон раньше румяности.

5. Переложите их в форму, накройте обязательно фольгой и поставьте в духовку получи и распишись 30 минут при 180 С.

6. Соус: в сотейнике растопите сливочное ароматное золото, добавьте муку и бульон, доводим смесь до загустения, я не я буду постоянно помешивайте, чтобы соус не пригорел.

7. Добавьте в ремулад сливки, соевый соус и горчицу, перемешайте.

8. Достаньте тефтели и полейте готовым соусом.

В свой черед на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Тефтели в томатном соусе

  • Тефтели в духовке

  • Рыбные тефтели

  • Тефтели с подливкой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.