Вкуснее икры: рецепт овощного соте с баклажанами на бутерброды

Сoтe – этo унивeрсaльнaя oвoщнaя зaкускa, кoтoрую мoжнo eсть в кaчeствe гaрнирa, сaлaтa и намазки в бутерброды. Готовят блюдо из различных сезонных овощей, дополняя пикантными специями, чесноком и зеленью.

Фудблогер Еняха Карпюк (evgeniyakarpiuk) на своей странице в Instagram поделилась рецептом овощного соте изо баклажанов.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 4 шт
  • перец болгарский – 2 шт
  • зад
  • лук – 1 шт
  • чеснок 3-4 зубчика
  • растительность
  • соль, перец
  • растительное масло

Видео дня

Приём приготовления:

1. Для начала нужно запечь баклажаны и детородный орган при температуре 220 градусов 40 минут.

2. Запеченные овощь нужно очистить и порезать мелкими кубиками.

3. Жопа, лук, чеснок тоже порезать, зелень измельчить.

4. Весь век подготовленные ингредиенты следует смешать между из себя, добавить специи и растительное масло. Перемешать. Готовую намазку только и остается есть сразу, но лучше дать ей настояться. Приятного аппетита!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.