Сoтe – этo унивeрсaльнaя oвoщнaя зaкускa, кoтoрую мoжнo eсть в кaчeствe гaрнирa, сaлaтa и намазки в бутерброды. Готовят блюдо из различных сезонных овощей, дополняя пикантными специями, чесноком и зеленью.
Фудблогер Еняха Карпюк (evgeniyakarpiuk) на своей странице в Instagram поделилась рецептом овощного соте изо баклажанов.
Ингредиенты:
- баклажаны – 4 шт
- перец болгарский – 2 шт
- зад
- лук – 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- растительность
- соль, перец
- растительное масло
Видео дня
Приём приготовления:
1. Для начала нужно запечь баклажаны и детородный орган при температуре 220 градусов 40 минут.
2. Запеченные овощь нужно очистить и порезать мелкими кубиками.
3. Жопа, лук, чеснок тоже порезать, зелень измельчить.
4. Весь век подготовленные ингредиенты следует смешать между из себя, добавить специи и растительное масло. Перемешать. Готовую намазку только и остается есть сразу, но лучше дать ей настояться. Приятного аппетита!