Вкусная творожная паска «3 шоколада»: вкус блюда удивит

Eсли ваш брат xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить вкусную и удaчную пaску, выбирaйтe исполнение) этoгo нe тeстo, a твoрoг. Для тoгo, чтoбы возлюбленная имела оригинальный вкус, добавьте в творожную основу шоколад.

Кухарь поделилась в Instagram рецептом очень вкусной паски «3 шоколада», которая бесконечно быстро готовится.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 500 г сыра кисломолочного
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 100 г сахарной пудры
  • ваниль
  • за 60 г белого, молочного и черного шоколада
  • + шоколад во (избежание декора

Способ приготовления:

1. Сыр, мягкое олеонаф, сметану, сахарную пудру и ваниль соедините и ладно взбейте блендером. Разделите смесь на 3 равные части.

2. В удобную тарелку поставьте форму, застилаем марлей. 

3. К каждой изо частей сырной массы добавьте растопленный шоколад, перемешайте и по очереди выложите в форму. Заверните марлю, сверху положите фрахт и поставьте на ночь в холодильник.

4. Марлю разверните и берегись переверните форму с паской на тарелку. Снимите марлю, украсьте. 

Как и на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Заварная творожная паска
  • Александрийская паска

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.