В чем польза перловки и как ее вкусно приготовить: ответ эксперта

У мнoгиx людeй вoзникaют нe oчeнь приятныe aссoциaции с пeрлoвoй крупoй eщe изо дeтскoгo сaдa или шкoлы. Нo пришлo врeмя этo испрaвить. То вы даже не догадываетесь, как вкусно можно обработать эту кашу.

Нутрициолог Поточевская Елизавета рассказала о пользе перловой крупы и точь в точь ее интересно приготовить. Опубликовано в Instagram.

По словам эксперта, перловая зерно считается одной из самых полезных, ведь в ней содержится большое состав питательных веществ. В частности:

Видео дня

  • Железо, кальций, магний и селен.

  • Важны аминокислоты, которые годится. Ant. нельзя получить только из специальных пищевых добавок.

  • Витамины, которые вызывают антибактериальное реализация, а именно снимают воспаление.

Также перловую крупу можно наворачивать в качестве вкусного самостоятельного блюда, или как гарнир.

Точь в точь разнообразить перловку

1. Добавить сливочное масло, натертый сыр, худой как щепка чеснок, соль и перец.

2. Добавить крем-чиз, итальянские травы, яйца черри и соль.

3. Добавить оливковое масло, горгонзолу, рукколу и сердцевина.

Не менее вкусной получается перловая крупа, если обработать из нее ризотто на основе:

  • Рыбы и шпината.

  • Груши и синего сыра.

  • Бекона и козьего сыра.

  • Баранины и кинзы.

(как) будто добавляет нутрициолог, крупу лучше всего сочетать с курицей и грибами, беконом, мидиями, фаршем и раппанами.

Вдобавок на сайт вы можете ознакомиться с рецептами :

  • Суп с перловкой

  • Дробный суп из перловки

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.