У мнoгиx людeй вoзникaют нe oчeнь приятныe aссoциaции с пeрлoвoй крупoй eщe изо дeтскoгo сaдa или шкoлы. Нo пришлo врeмя этo испрaвить. То вы даже не догадываетесь, как вкусно можно обработать эту кашу.
Нутрициолог Поточевская Елизавета рассказала о пользе перловой крупы и точь в точь ее интересно приготовить. Опубликовано в Instagram.
По словам эксперта, перловая зерно считается одной из самых полезных, ведь в ней содержится большое состав питательных веществ. В частности:
Видео дня
-
Железо, кальций, магний и селен.
-
Важны аминокислоты, которые годится. Ant. нельзя получить только из специальных пищевых добавок.
-
Витамины, которые вызывают антибактериальное реализация, а именно снимают воспаление.
Также перловую крупу можно наворачивать в качестве вкусного самостоятельного блюда, или как гарнир.
Точь в точь разнообразить перловку
1. Добавить сливочное масло, натертый сыр, худой как щепка чеснок, соль и перец.
2. Добавить крем-чиз, итальянские травы, яйца черри и соль.
3. Добавить оливковое масло, горгонзолу, рукколу и сердцевина.
Не менее вкусной получается перловая крупа, если обработать из нее ризотто на основе:
-
Рыбы и шпината.
-
Груши и синего сыра.
-
Бекона и козьего сыра.
-
Баранины и кинзы.
(как) будто добавляет нутрициолог, крупу лучше всего сочетать с курицей и грибами, беконом, мидиями, фаршем и раппанами.
Вдобавок на сайт вы можете ознакомиться с рецептами :
-
Суп с перловкой
-
Дробный суп из перловки