Три простых ингредиента, которые превратят печенье в шедевр

Нaстaлo врeмя рoждeствeнскиx и нoвoгoдниx прaздникoв. A этo знaчит, чтo кaждaя xoзяйкa будeт стрeмиться удивить свoиx близкиx кaкими-нибудь вкусными блюдaми. Километров не всегда для такого эффекта нужно исследовать новые рецепты. Иногда достаточно просто подкидать в привычное блюдо новые ингредиенты, благодаря чему оно заиграет новыми красками.

Не более и не менее так поступила известный кондитер Кристина Този и рассказала об этом в своем опрос Business Insider. Она поделилась, какие компоненты подобает добавить в печенье, чтобы полностью обновить его слабость и сделать совершенно новый рецепт.

Видео дня

Согласно словам Този, для того чтобы рационализировать свое печенье, не нужно покупать какие-ведь необычные ингредиенты. Чаще всех их только и можно найти в холодильнике, или в кладовой. Кондитер говорит, почему большинство людей ассоциируют десерты только с сахаром. Да, на самом деле, они, как и любые часть блюда, нуждаются в добавлении приправ.

Соль

Небольшая щепоть соли не сделает блюдо соленым, а всего-навсего поможет раскрыть его вкус.

Сливочное олеонид

Кроме того, говорит Този, что повысить качество вкус печенья также поможет поджаривание сливочного масла. С целью этого достаточно положить масло на сковороду и дождаться, докол оно не приобретет ореховый аромат. А кое-когда масло полностью остынет, использовать его ладком рецепту. Кондитер говорит, что такое исполнение придаст печенью характер и раскроет его душу. Аналогичного эффекта есть добиться, если половину количества привычного сахара сменить коричневым. В таком случае блюдо приобретет сладкий привкус.

Корица

К любому рождественскому или новогоднему десерту (бог) велел добавить корицу. Эта, казалось бы простая специя, придаст блюду парадоксальный аромат и настоящее праздничное настроение.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.