Пригoтoвив свиную вырeзку в шубкe изо бeкoнa пo рeцeпту звeзднoгo шeфa Тaтьяны Литвинoвoй вас пoлучитe нeвeрoятнo aппeтитнoe и изыскaннoe блюдo. Oнo придeтся пo вкусу всeм, ктo oбoжaeт мясные сочные блюда.
Босс. Ant. подчиненный-повар рассказала подробно, как приготовить сие блюдо и что делать, чтобы оно получилось максимально ароматным и наполненным вкусом. Рецептом свинячий вырезки в беконе Татьяна Литвинова поделилась в Instagram.
Ингредиенты:
Видео дня
- Свиная вырезка – 1 шт
- Горчичка – 1 ч.л.
- Бекон – 250 гр
- Масло сливочное – 30 гр
- Помидорный соус – 30 гр
- Соль – ½ ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика
Ухватка приготовления
1. Свиную вырезку зачищаем от плёнки. Лишний жир срезать не нужно.
2. Делаем нате вырезке продольные надрезы, не дорезая прежде конца.
3. Растопленное сливочное масло смешиваем с горчицей и томатным соусом (малограмотный пастой). Добавляем соль, перец и чеснок. Тщательно перемешиваем.
4. Выкладываем бери противень слой фольги, а сверху него дернина пергамента. Бекон выкладываем на пергамент сплошным слоем кайфовый всю длину вырезки (см.фото).
5. Выкладываем вырезку сверху бекон и щедро смазываем ее маринадом со всех сторон, заходя в первый попавшийся разрез.
6. Заворачиваем бекон с вырезкой в пергамент, а там в фольгу. Плотно закручиваем фольгу с обеих сторон, (языко конфету. Переворачиваем сверток так, чтобы бэкон оказался сверху.
7. Оставляем вырезку мариноваться на плохой конец в час. Можно оставить на ночь.
8. Отправляем в авансом разогретую до 180 градусов духовку нате 25 минут.
9. Разрезаем фольгу и пергамент по-под и снова отправляем в духовку на 10 минут тож до образования румяной корочки.