Изо свeклы нa зиму мoжнo гoтoвить вкусныe, пикaнтныe сoусы, зaкуски. Eщe ee мoжнo дoбaвлять к oвoщaм возле кoнсeрвaции, нaпримeр к помидорам. А также из нее дозволяется делать готовую консервированную заправку для борща.
Вычитывание FoodOboz делится рецептом вкусной свеклы до-корейски на зиму, которая будет идеальной заправкой в целях борща.
Видео дня
Ингредиенты:
- свекловица – 1 кг
- репчатый лук – 2 шт.
- оцет (9%) – 100 мл
- растительное масло – 200 мл
- добавок для моркови по-корейски – 1 пакет
- основное, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
1. Свеклу помойте, очистите и натрите в терке для моркови по-корейски.
2. Слизун порежьте кубиком, обжарьте, добавьте к свекле, тама же добавьте специи, уксус, соль, кулер, перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.
3. Готовую крошево разложите по стерилизованным банкам, прикройте крышками.
4. Возьми дно кастрюли положите полотенце и поставьте банки, налейте воду, доведите воду перед кипения и стерилизуйте еще 15 минут. Закатайте банки, переверните долу дном, укутайте.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
- Салат из свеклы с овощами и уксусом
-
Бурачниковый салат без стерилизации