Современные лекарства: эффективность применения

В Мoсквe, в кoнгрeсс-цeнтрe ЦМТ сoстoялся I Мoскoвский гoрoдскoй съeзд aнeстeзиoлoгoв-рeaнимaтoлoгoв «Мeждисциплинaрный пoдxoд в aнeстeзиoлoгии и рeaнимaтoлoгии». В нeм приняли учaстиe глaвныe спeциaлисты Дeпaртaмeнтa здрaвooxрaнeния гoрoдa Мoсквы, Министeрствa здрaвooxрaнeния рoссийскoй фeдeрaции, врaчи, учeныe, спeциaлисты и рукoвoдитeли структурныx пoдрaздeлeний службы aнeстeзиoлoгии и рeaнимaтoлoгии, а также другие эксперты из различных учреждений здравоохранения (акушеры, гинекологи, кардиологи, терапевты, неврологи, травматологи, ортопеды).
Цель современной клинической медицины являются: сокращение длительности госпитализации, снижение «скрытых» затрат при сохранении, а затем улучшить эффективность лечения пациентов, в том числе для профилактики и лечения венозных тромбоэмболических осложнений (ВТЭО).
И. Пирогова, главный внештатный анестезиолог-реаниматолог, Москва. В рамках конференции состоялся сателлитный симпозиум компании Пфайзер «современные подходы к лечению тромбоэмболии легочной артерии», оживленная Денис Николаевич Проценко — доцент кафедры анестезиологии и реаниматологии ФДПО РНИМУ. Н.
Проценко остановился на данных международных клинических исследований, APL в области лечения EP, показывая таким образом, что селективные ингибиторы Ха фактора таблеток обеспечивает сопоставимую эффективность в лечении острой тромбоэмболии легочной артерии и повышения безопасности в виде снижения различных рисков кровотечения по сравнению с нефракционированным гепарином и эноксапарином. Кроме того, интересным аспектом раннего пациента и уменьшение длительности госпитализации, в результате использования таблеток, форма APL и отсутствии необходимости в корректировке дозы. В своем докладе D. N. Это позволяет использовать релиз таблетки APL, как альтернатива инъекционному введению антикоагулянтов для лечения тромбоэмболии легочной артерии в реанимации. Как показано в исследовании, УСИЛЕНИЯ, апиксабан, используемый с первого дня болезни, было сокращение сроков госпитализации за счет лучшей профилактики рецидива ВТЭО.
Риск кровотечения при этом сопоставим с плацебо. В ходе исследования, было доказано, что прекращение приема пероральных антикоагулянтов в течение 6 до 12 месяцев после первого неспровоцированного эпизода ТГВ и/или ph приводит к частым рецидивированием заболевания, и продление применения апиксабана не менее 1 года приносит большую клиническую пользу.
Таким образом, APL, может быть применен у пациентов с повышенным риском кровотечения. В нашем экспертами исследования AMPLIFY апиксабан показал высокую степень эффективности и безопасности применения (рецидив ВТЭО или фатальная тромбоэмболия легочной артерии – 2,3%, с риском развития кровотечения – 0,6%). Тем не менее важно при выборе антикоагулянтов остается вопрос безопасности.
Новые оральные антикоагулянты (НОАК), которые широко используются для профилактики инсульта и тромбоэмболии у пациентов с фибрилляцией предсердий, новое свидетельство – для лечения и профилактики рецидивов тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии (тэла) — открывает новые возможности для использования антикоагуляцонной терапии на этапе реанимации и интенсивной терапии.
Все выступавшие высказали мнение, что применение НОАК для лечения венозной тромбоэмболии является перспективным и позволит улучшить оказание медицинской помощи для пациентов, и главный шаг для создания безопасности и эффективности системы профилактики и лечения тромбоза является создание Протокола, в каждой больнице, на базе отраслевых стандартов, национальных и международных рекомендаций, данных клинических исследований, а также особенности и возможности этой больницы определен алгоритм рациональный выбор антикоагулянта в различных клинических ситуациях.
м. н., профессор, кафедра профилактики и неотложной кардиологии ГБОУ ВПО Первый СРЕДИ них. В своем докладе Михаил Юрьевич Гиляров, д. В рамках мероприятия эксперты обсудили продленной терапии тромбоэмболии легочной артерии и вопрос о вторичной профилактике заболевания. И.Пирогова, рассмотрел исследование AMPLIFY-EXT, которые оценили эффективность новых антикоагулянтами в терапии ТГВ и тэла. Н. Vi Г-на Сеченова (Россия, Москва), директор Регионального сосудистого центра Гкб № 1.
И.Пирогова» Министерства здравоохранения России, профессор, доктор медицинских наук, руководитель отдела анестезиологии и реаниматологии Института усовершенствования врачей подчеркнул важность первичной профилактики тромбоза, где еще в большинстве случаев, назначение «стандартных» для разжижения крови гепаринов. Михаил Николаевич Замятин, главный врач больницы ФГБУ «НМХЦ им. Н. Выделение далтепарина, в отличие от других НМГ в меньшей степени зависит от функции почек, поэтому его применение профилактической дозы не сопровождается накопительный эффект, и, следовательно, не увеличивает риск кровотечения. Важно помнить о высокой частоте нарушений функции почек у больных реанимационных мероприятий – по-Русский поиск Эвиданс развитие острой почечной недостаточности увидели 19,8% пациентов, и, что в отделениях анестезиологии и реанимации целесообразно использование гепаринов с низким молекулярным весом (НМГ) с высокой молекулярной массой, такие, как далтепарин натрия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/