Исполнение) тoгo чтoбы вaрeники были пышныe, мягкиe и нe рaзвaливaлись вo врeмя вaрки, нужнo пригoтoвить удaчнoe тeстo – нa oбычнoй неужели минеральной воде, кефире, простокваше. В то а время они могут быть с разными солеными начинками – ливером, картофелем, грибами либо — либо капустой, а также сладкими – вишнями, черникой может ли быть творогом.
Фудблогер Елена Сагун (olena_sagun) сверху своей странице в Instagram поделилась рецептом вареников с творогом, в основе которых самое простое тесто возьми воде.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука – 250 г
- промои – 150 мл
- сливочное масло – 50 г
- пикантность
Видео дня
Начинка:
- творог – 180-200 г
- желточек – 1 шт
- сахар – 2 ст. л.
- ванильный сахар – 1 ч. л.
Тактика приготовления:
1. Для приготовления теста нужно залить в кастрюлю воду и довести до кипения. Там этого сразу снять с плиты и растворить в воде сливочное елей.
2. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Постоянно помешивая, выебать в них воду. Сначала начнут образовываться комочки, их нужно запрещать ложкой, затем продолжить месить тесто рукой. Оно надлежит быть упругим и не прилипать к рукам. Потом этого нужно уложить его в миску, поймать пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
3. В целях приготовления начинки нужно перетереть творог и перемешать его с остальными ингредиентами.
4. Готовое тесто развернуть и вырезать кружочки. Завернуть на каждый с них начинку и сформировать вареники.
5. Готовые вареники отварить в подсоленной воде.