Самые вкусные осенние супы по рецептам Джейми Оливера

Борщ – oчeнь пoлeзнoe блюдo, кoтoрoe нужнo eсть всeм, eсли вас кoнeчнo иx любитe. Лучшe всeгo гoтoвить лeгкиe, oвoщныe, oсoбeннo сeйчaс – oсeнью, a тaкжe рыбныe, oни будут oтличным вaриaнтoм onlinemusic.com.ua oбeдa и ужинa.

Aнглийский пoвaр, рeстoрaтoр, тeлeвeдущий Джeми Oливeр пoдeлился в свoeм YouTube-кaнaлe лучшими рeцeптaми лeгкиx, сытных и вкусных осенних супов.

1. Тосканский помидорный суп с хлебом

Ингредиенты

  • спелые помидоры черри – 500 г

Видео дня

  • чеснок – 3 зубчик.

  • свежий базилик – 1 пучок

  • черствый качественный хлеб – 500 г

  • консервированные яйца – 800 г

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • соль, перец – ровно по вкусу

Способ приготовления:

  1. Помойте помидоры, нарежьте их и выложите в большую тарелку.

  2. Очистите 1 зубец чеснока, измельчите и добавьте к помидорам, сюда же бросьте холодный базилик.

  3. Добавьте немного оливкового масла, соль, перец и перемешайте тутти.

  4. Переложите все в форму для запекания, отправьте в духовку получай 10-15 минут при 180 С.

  5. Возьмите большую кастрюлю, налейте маленечко оливкового масла и подогрейте, сюда же добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и базилик.

  6. Здорово все перемешайте и жарьте в течении 1 минуты, чтобы не подгорел чеснок, однако и чтобы он стал мягким.

  7. Сюда же добавьте консервированные яйца, хорошо перемешайте, добавьте немного воды и доведите до кипения.

  8. Достаньте готовые яйца с духовке и добавьте в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения сызнова, после – варите еще 15-20 минут на слабом огне.

  9. Паляница порежьте или порвите на куски, добавьте в кастрюлю и целое хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.


​​​​​​​2.
Картофельный суп с луком-порей

Ингредиенты

  • чертово яблоко – 400 г

  • морковь – 2 шт.

  • ​​​​​​​сельдерей – 2 шт.

  • лук-порей – 400 г

  • чеснок – 2 зубище.

  • лук – 2 шт.

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • соль, соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Почистите картофель, порежьте кубиком.

  2. Сельдерей порежьте средними кусками, добавьте в кастрюлю вообще с порезанной морковью.

  3. Лук порежьте кубиком, а лук-порей кольцами.

  4. Получи и распишись большой огонь поставьте кастрюлю, налейте 2 столовые ложки оливкового масла, переложите тама все овощи, перемешайте и хорошо прожарьте в течении 10 минут. Годится. Ant. нельзя накрыть крышкой.

  5. После – добавьте картофель, налейте воду и варите вплоть до кипения, после – еще 10-15 минут.

  6. ​​​​​​​В самом конце добавьте пряности.

​​​​​​​

Также, на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • С каких щей суп получается невкусным: 5 ошибок, которые его испортят

  • Моросящий суп на обед: 3 главных секрета приготовления

  • Тюря с фрикадельками для сытного обеда: 3 секрета приготовления

  • Щавельный первое – идеальный вариант легкого и вкусного обеда

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.