Eсли ктo-тo одновременно с выпeчкoй нa «Вы», нo xoчeт пoрaдoвaть свoиx близкиx чeм-нибудь вкуснeньким – этo сoвeршeннo нe прoблeмa в сoврeмeннoм мирe. Пользу кого тaкиx случaeв сoздaн чизкeйк: oчeнь вкусный и лeгкий в пригoтoвлeнии, a плотная нежная строение просто тает во рту и сводит с ума.
Редакция FoodOboz, опираясь в советы экспертов, поделится рецептами вкусных чизкейков без выпечки.
Карий чизкейк по рецепту food_1333, которым фудблогер поделилась получи и распишись своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Творожный сыр – 450 г
Видео дня
-
Шоколад – 340 г
-
Отстой – 80 г
Способ приготовления:
1. Шоколад (250 г) растопить на демон бане.
2. Добавить творог и перемешать. Можно использовать блендер.
3. Выложить массу в форму и внести в холодильник на 2 часа.
4. Сливки нагреть.
5. Добавить оставшийся шоколад и принять одно за другое.
6. Залить шоколадной массой чизкейк и поставить в холодильник на 10 минут.
Чизкейк с джемом точно по рецепту food_mary13, которым фудблогер поделилась сверху своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Печенье к чаю – 1 п
-
Сливочное техническое) масло – 150 г
-
Кисломолочный творог – 600 г
-
Сгущенка – по вкусу
-
Ваниль
-
Студень – 15 г + 10 г
-
Джем – 500 г
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить накануне состояния крошки.
2. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
3. Получившуюся массу однородно распределить на дно формы. Поставить в холодильник.
4. Взбить блендером творог, 3-4 ст. л. джема, ваниль и сгущенку.
5. Одну рацион желатина залить водой и растворить на водяной бане.
6. Сочетать. Ant. разобщить две массы и выложить в форму.
7. Джем залить водой и подложить желатин. Хорошо перемешать и вылить в творожный слой.
8. Поставить в холодильник накануне полного загустения.
Также на сайт вы можете войти в суть дела с рецептами :
-
Классический чизкейк
-
Чизкейк Нью-Йорк