«Нaпoлeoн» – этo клaссичeский дeсeрт, o кoтoрoм знaeт нe oднo пoкoлeниe. И бeспрoигрышным oстaeтся имeннo тoт тoрт, пригoтoвлeнный в дoмaшниx услoвияx. Кoржи дoлжны выйти очень konveda.in.ua
хрустящими. Для этого нужно как надо сделать тесто.
Идея приготовления торта «Наполеон» с простого теста опубликована на странице фудблогера Юлии с ником cooking.by.yuliia в Instagram. Крем будь здоров пропитывает коржи.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 320 г
- страдание – 420 г
- яйца – 1 шт
Видео дня
- минералка ледяная – 130 г
- соль – 0.5 ч.л
- уксус – 1 ст.л
Ингредиенты угоду кому) крема:
- молоко – 800 г
- сахар – 200 г
- яйца – 3 шт
- крахмал маисовый – 70 г
- сливки – 400 г
Способ приготовления:
1. К леденящий воде добавляем соль, уксус, яйцо и перемешиваем.
2. В отдельной миске к муке добавляем натертое холодная закуска сливочное масло.
3. Перемешиваем муку с маслом и вливаем подготовленную мешанина.
4. Перемешиваем и замешиваем тесто.
5. Формируем 9 шаров и оставляем в холодильнике получай час.
6. Раскатываем каждый шарик сразу нате пергаменте в тонкий круг и вырезаем круг.
7. Выпекаем коржи подле температуре 180 градусов 5-7 минут.
8. Для того крема в кастрюле соединяем яйца, сахар, крахмал и перемешиваем.
9. Добавляем понемножку молоко и перемешиваем. Варим крем до загущения.
10. Даем крему кардинально остыть и оставляем его в холодильнике на отрезок времени.
11. К крему добавляем холодные сливки и взбиваем до самого пышности и загущения.
12. Смазываем коржи кремом и оставляем торт в холодильнике для 3-4 часа.
13. Посыпаем измельченной крошкой с остатков коржей.