Пeкинскaя кaпустa – идeaльный прoдукт во (избежание пригoтoвлeния вкусныx, лeгкиx сaлaтoв, a тaкжe с нee можно готовить супы, голубцы.
Кухарь Виктория поделилась в Instagram рецептом салата с пекинской капусты и крабовых палочек, который кончайте очень вкусным.
Видео дня
Ингредиенты:
- пекинская деньжонки – 500 г
- крабовые палочки – 350 г
- вареные яйца – 6 шт.
- янтарное зерно – 1 б.
- майонез – 4-5 ст. л.
- специи: соль, достоинство – по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту помойте, обсушите и легко нарежьте.
2. Крабовые палочки и яйца порежьте кубиками.
3. В миске соедините ингредиенты, добавьте консервированную кукурузу. Заправьте специями и майонез, перемешайте и годится. Ant. нельзя есть.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Салат с кукурузой и пекинской капустой
-
Разноцветье постный салат