Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой для легкого ужина за 10 минут: делимся рецептом

Пeкинскaя кaпустa – идeaльный прoдукт во (избежание пригoтoвлeния вкусныx, лeгкиx сaлaтoв, a тaкжe с нee можно готовить супы, голубцы. 

Кухарь Виктория поделилась в Instagram рецептом салата с пекинской капусты и крабовых палочек, который кончайте очень вкусным. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • пекинская деньжонки – 500 г
  • крабовые палочки – 350 г
  • вареные яйца – 6 шт.
  • янтарное зерно – 1 б.
  • майонез – 4-5 ст. л.
  • специи: соль, достоинство – по вкусу

Способ приготовления:

1. Капусту помойте, обсушите и легко нарежьте.

2. Крабовые палочки и яйца порежьте кубиками.

3. В миске соедините ингредиенты, добавьте консервированную кукурузу. Заправьте специями и майонез, перемешайте и годится. Ant. нельзя есть. 

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Салат с кукурузой и пекинской капустой
  • Разноцветье постный салат

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.