Кaбaчoк – идeaльный oвoщ в целях пригoтoвлeния вкусныx, лeгкиx супoв, зaпeкaнoк, блинoв, a тaкжe рaгу. Eщe иx мoжнo кoнсeрвирoвaть, сoлить, замариновывать.
Кулинар Анна поделилась в Instagram рецептом вкусных рулетов изо кабачка, с сырной начинкой и помидором.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- испытание – 4 ст. л.
- паприка копченая – 1 ч. л.
- соль – 1 ч. л.
Начиночка:
- твердый сыр – 200 г
- плавленный сыр – 1 шт.
- сметана – 2 ст. л.
- чеснок – 1-2 клык.
- помидоры – 2 шт.
Способ приготовления:
1. Кабачки нарежьте повдоль, солим и оставляем на 10 минут.
2. Взбейте яйца и спор в миске смешайте муку с копченой паприкой.
3. Кабачки обваляйте в муке, по времени в яйцах и пожарьте до золотистости с двух сторон. Жареные кабачки выложите получи и распишись тарелку и промокните салфеткой лишнее масло.
4. Угоду кому) начинки: смешайте натертый твердый сыр, топленный сыр, сметану, зелень и чеснок.
5. Остывшие кабачки смажьте 1 ч.л. творожной начинки, выложите дольку помидора и сверните.
Рулетики положите для 30 минут 1 час в холодильник, они будут то ли дело держать форму!
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
- Мусака из кабачков
-
Макаронник из кабачков в мультиварке