Пшеницы ростки красоты и молодости

Сeгoдня всe eдят пшeницу, рoстки, a тaкжe йoгурты и мюсли, в кoтoрыe эти рoстки дoбaвлeны. Вeдущиe фирмы с гoрдoстью сooбщaют, чтo иx кoсмeтикa сoдeржит прoтeины пшeницы.

Зaпaднo-пшeничныe ингрeдиeнты в кoсмeтикe пoявились примeрнo 10 лeт нaзaд, xoтя мoдa нa ниx вoзниклa нeскoлькo позже, когда у вас есть материал, который подтверждает их эффективность.

Положить пшеницы активные вещества, получать экстракт зародышей пшеницы протеины научились не сразу. Не сразу был изучен механизм действия этих субстанций и обосновано их использование в косметике. Было известно, что зародыши пшеницы каким-то образом стимулируют обменные процессы. Но как именно они это делают, понятно стало не так давно.

Оказалось, дело в белках, близких людей зародышевым они посредством сигнальных молекул активизируют синтеза цитокинов и каскад биохимических реакций, которые отвечают за активизацию метаболических процессов.

Другой косметолог долго игнорировать этот ценнейший медицинский и косметический продукт – возможно, по той причине, что кажущейся неоригинальности (похоже, экзотические бабасу и тсубака привлекают нас больше).Может быть, была и другая причина. Запад сырье для косметики, как мы знаем, стоит дорого, и поэтому многие российские производители. На внутреннем же, как и то, что Россия была, есть и будет большой экспортер пшеницы – у нас до сих пор практически не производится.

Кстати, предложения российских лабораторий стали появляться. Правда, пока это в основном масло nigra – росток масло, масло ростков. Но, в случае, если пшеница сырья масляными субстанциями не ограничено. Здесь не нужно вдаваться в тонкости производства, но важно сказать, что для добычи не всегда можно ввести в шампунь или гель для лица. Поэтому западные производители предлагают экстракты на основе спиртов жирного номер, который легко вошел в любые косметические формы – и в крем, и гель, и шампунь.

Итак, главные косметические ингредиенты – протеины пшеницы (их выделяют коричневого неочищенного плоды), экстракт зародышей пшеницы и бета-глюкан (активное вещество росток, который научились получать в чистом виде). Пшеница в косметике – это увлажняющий, питательный, регенерирующий, иммуномодулирующий эффект; лифтинг-препараты.

Пшеницы медицина – это прежде всего мощный иммуномодулятор, а также средство, противоожоговым эффект, ускоряет заживление ран и восстанавливающее силы после тяжелых заболеваний.

Если говорить о диете, то зародыши пшеницы показаны абсолютно всем, чья жизнь сопровождается стресс, синдром хронической усталости, астенией и других неприятностей такого рода.

Зародыши приходят и западные, и отечественные производители. Продаются в диетических отделов, аптек и пекарен – хлопья. Достаточно съедать их по столовой ложке 2-3 раза в день, и организм обогатится так нужных ему питательных веществ, витаминами, микроэлементами, биостимуляторами (фитогормоны). Помимо прочего, употребление зародышей пшеницы внутрь благотворно отражается на состоянии кожи.

Не нужно путать зародыши с пшеничными ростками – цельными проросшими зернышками «хвостиками». Они также очень полезны, и их можно есть каждый день, как витаминные добавки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/