Проще, чем деруны и зразы: картофельные оладьи из пюре с сыром для ужина

Кaртoфeль – идeaльный прoдукт пользу кого пригoтoвлeния вкусныx дeрунoв, жaркoгo, a тaкжe зaпeкaнoк, нaчинки в (видах вaрeникoв и пирoгoв. Еще из него не запрещается делать зразы, блины, оладьи, салаты. В свою очередь картофель является главным ингредиентом при приготовлении первых блюд.

Кулек Валентина Саенко поделилась в Instagram рецептом вкусных картофельных оладий с сыром.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Батат – 3 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Цвет – 2-3 веточки
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль, кустарник – по вкусу
  • Мука для панировки

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Картофель отварите до готовности, охладите, почистите и разомните по образу на пюре.

2. Добавьте яйцо, нарезанную доллары, специи и чеснок. Далее добавляем твердый сыр, навощенный на мелкую терку, тщательно перемешиваем.

3. Оладьи сформируйте влажными руками и обваляйте в сыре, суффикс прижимая его, затем – в муке.

4. Жарьте получи горячей сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны бери среднем огне.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.