Чтобы тoнкиx блинoв oчeнь вaжнo сдeлaть oднoрoднoe тeстo, чтoбы oнo нe рвaлoсь в мягкoм. Тaкжe, в (видах хорошего результата, позаботьтесь о правильных пропорциях. И взамен привычного молока, яиц и муки не забудьте кроме один важный ингредиент.
Идея приготовления идеальных тонких блинов опубликована держи странице фудблогера Анны с ником anna.demirel в Instagram. В тесто нужно подложить разрыхлитель.
Ингредиенты:
- мука – 350/400 г
- вода – 500 мл.
- чал – 1 л
- яйца – 3 шт.
Видео дня
- сахар – 2 ст.л.
- белое золото – 1 щепотка
- масло – 1 ст.л + для жарки малую толику ложек
- разрыхлитель – на кончике ножа
- ванильный глюкоза – 1 пакетик
- по желанию – эссенция, ваниль, сливочное розовое масло
Способ приготовления:
1. Яйца немного взбить миксером разве венчиком.
2. Добавить сахар, воду, молоко, елей, просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, эссенцию и суть.
3. После каждого ингредиента перемешивать – тесто долженствует быть однородным. Нужно следить, чтобы неважный (=маловажный) было никаких комочков.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Сжарить блины.