Не забудьте добавить этот ингредиент в тесто на блины: не порвутся и получатся мягкими

Чтобы тoнкиx блинoв oчeнь вaжнo сдeлaть oднoрoднoe тeстo, чтoбы oнo нe рвaлoсь в мягкoм. Тaкжe, в (видах хорошего результата, позаботьтесь о правильных пропорциях. И взамен привычного молока, яиц и муки не забудьте кроме один важный ингредиент.

Идея приготовления идеальных тонких блинов опубликована держи странице фудблогера Анны с ником anna.demirel в Instagram. В тесто нужно подложить разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • мука – 350/400 г
  • вода – 500 мл.
  • чал – 1 л
  • яйца – 3 шт.

Видео дня

  • сахар – 2 ст.л.
  • белое золото – 1 щепотка
  • масло – 1 ст.л + для жарки малую толику ложек
  • разрыхлитель – на кончике ножа
  • ванильный глюкоза – 1 пакетик
  • по желанию – эссенция, ваниль, сливочное розовое масло

Способ приготовления:

1. Яйца немного взбить миксером разве венчиком.

2. Добавить сахар, воду, молоко, елей, просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, эссенцию и суть.

3. После каждого ингредиента перемешивать – тесто долженствует быть однородным. Нужно следить, чтобы неважный (=маловажный) было никаких комочков.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом.

5. Сжарить блины.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.