Сaлo являeтся oчeнь сытным и рядом этoм пoлeзным прoдуктoм, кoтoрый мoжнo eсть всeм. Гoтoвить с нeгo мoжнo вкусныe бутерброды, закуски, намазки, а в свой черед запекать, жарить, добавлять в котлеты.
Кашевар Дарья поделилась в Instagram рецептом вкусной и безбожно простой намазки из сала, с чесноком и специями, которая готовится дупелину быстро.
Видео дня
Ингредиенты:
- лярд – 500-600 г
- чеснок – 3-4 зуб.
- укропец – 30 г
- специи – по вкусу
- паприка – 1 ч. л.
- суть – по вкусу
Способ приготовления:
1. С сала срежьте по сей день лишнее, нарежьте кусочками, перекрутите на мясорубке.
2. Разделите возьми три равные части.
3. В первую добавьте паприку + сперма, во вторую – укроп + специи + соль, третью – недосмотренный через пресс чеснок + соль и каждый в одиночку перемешайте.
4. Судок застелите пищевой пленкой, выложите слоями по очереди сало, выравнивая слои, накройте пищевой пленкой, отправьте в морозилку получи и распишись 4-5 часов, до полного застывания, однако можно и сразу есть.