Намазка из сала: 3 самых простых рецепта вкусной закуски за 10 минут

Сaлo являeтся oчeнь сытным и рядом этoм пoлeзным прoдуктoм, кoтoрый мoжнo eсть всeм. Гoтoвить с нeгo мoжнo вкусныe бутерброды, закуски, намазки, а в свой черед запекать, жарить, добавлять в котлеты. 

Кашевар Дарья поделилась в Instagram рецептом вкусной и безбожно простой намазки из сала, с чесноком и специями, которая готовится дупелину быстро. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • лярд – 500-600 г
  • чеснок – 3-4 зуб. 
  • укропец – 30 г
  • специи – по вкусу 
  • паприка – 1 ч. л. 
  • суть – по вкусу

Способ приготовления:

1. С сала срежьте по сей день лишнее, нарежьте кусочками, перекрутите на мясорубке.

2. Разделите возьми три равные части.

3. В первую добавьте паприку + сперма, во вторую – укроп + специи + соль, третью – недосмотренный через пресс чеснок + соль и каждый в одиночку перемешайте. 

4. Судок застелите пищевой пленкой, выложите слоями по очереди сало, выравнивая слои, накройте пищевой пленкой, отправьте в морозилку получи и распишись 4-5 часов, до полного застывания, однако можно и сразу есть. 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.