Мочи без границ

Арест мужчины, напавшего на врача самолете Орехово-Зуево, состоявшейся в пятницу, 2 сентября, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе великобритании. Инцидент, который получил большой общественный и медийный резонанс, было доведено до суда, через которые возмущению в связи с этим — первоначально, правоохранительные просто выпустили драчуна домой. Бороться с таких инцидентов, российские власти предлагают путем приравнивания врачей по состоянию на сотрудников полиции.

Правда

Читайте также

«Для роста причин пока не видно». Интервью с вице-президентом банка «ФК»Открытие»

Пенсии не оттаяли

Сети примут бонусы, скидки

Туристы не отказываются от своей

По словам собаки чуют смысл

Право ирана.


Следственный комитет России на имя руководителя офиса Александра Бастрыкина принял к производству дело об избиении врача в самолете Орехово-Зуево. Об этом говорится в пресс-релизе следственного комитета, поступившем в «Газету.Ru». На саммите 30 августа, в районе центральной больницы Орехово-Зуево, чтобы получить лаборанту-рентгенологу пришел пациент. Якобы он, даже не пропускают без очереди, женщина обратила в медицинский кабинет своего брата, который ударил врача. В документе отмечается, что грабитель был ранее неоднократно судим и, буквально, недавно освободился из тюрьмы.

Инцидент получил большой общественный резонанс и широко освещаться в средствах массовой информации. В соответствии с REN-TV, нападавшим был 28-летний житель Сирии, которые остаются в поле зрения правоохранительных органов, и в одном из случаев он подозревался в нападении на человека мобильный телефон. В пресс-службе СК «Газете.Ru» сказали, что арест мужчины будет завтра днем в городе суда Орехово-Зуево. В настоящее время он задержан, его имя не раскрывается. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 ук Рф (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Бомбардировки без границ

Больница «Врачей без границ» в Сирии, попали под воздушный налет «верных Башару Асаду войск», сообщает гуманитарная организация,… →

Как пишет «московский комсомолец», имя нападающий — Алексей Мироненко. Его сестра, 24 лет, Анастасия Мироненко, обратился к врачам из-за травмы колена. О том, что произошло дальше, рассказал журналистам, 28 лет, рентгенлаборант Семен Михайлов, который в настоящее время находится в травмы с переломом костей лицевой части черепа:

«Этот пациент и сопровождающий я видел в первый раз. Они пришли с направлением от врача-травматолога. Я попросил, чтобы увидеть, что это направление, даже не успел отнять руку, как здесь, этот человек делает неожиданный вопрос: «Вы думаете, что это?» Он был явно не в себе. Может, под влиянием наркотиков — не знаю. Затем пациент начал махать руками в мою сторону, начал успокаивать женщину. И тогда он напал на меня». Человек сорвал с медика, t-shirt, повалил на землю и начал бить. Врача не было сил, чтобы дать ему отпор, он потерял сознание и проснулся только на больничной койке.

В свою очередь Мироненко допросе он объяснил свой поступок тем, что «работник здравоохранения, якобы, оскорбил его сестру, и он не смог сдержать эмоции».

Стоит отметить, что после инцидента, правоохранительных органов, привлечены Мироненко в отдел полиции и оставили его после беседы. В самом деле, до суда это дело было доведено только благодаря широкому общественный резонанс, что вещь, заинтересованных ВОЗ SC русских.

Друзья Михайлова желают ему скорейшего выздоровления, в том числе оставляя записи на странице «Одноклассников». Все они в один голос утверждают, что Сперма не может быть зачинщиком драки. «Семен неконфликтный человек. Не он был инициатором этого конфликта. Он говорил, что в его адрес и раньше угрожали, но это было в устной форме, до рукоприкладства не пришли», — сказал один из них, в интервью «Комсомольской правде». Его экс-подруга также родила ему исключительно положительную характеристику: «Я встречалась с Семеном на практике. С чувством юмора, улыбчивый, хороший парень, всегда готовый помочь. Весь персонал на него прекрасно ответил. Почему так избили? Для меня загадкой».

Ночь резни японский «Сад лилий»

Крупнейший после Второй мировой войны, массовое убийство произошло в эту ночь, в Японии. В результате поножовщины в курорт для людей с… →

8

Избиения врачей в португалии происходят буквально каждый месяц: в июне мужчина поколотил врача в больнице города Озеры «медлительность», в мае три человека напали на сотрудников скорой помощи в Иркутске, в апреле, житель города Горячий ключ (Краснодар), который сопровождал попавшего в АВАРИЮ пациента, ударил двух дежурных хирургов.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), от 8 до 38% работников в секторе здравоохранения во всем мире подвергаются определенному типу физического насилия. В России эту проблему намерены решить, ужесточение законодательства: в июне этого года группа депутатов государственной Думы во главе с Оксаной Дмитриевой сделал на рассмотрение законопроект, приравнивающий врачей неотложки государством сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время, в статье 318 Уголовного кодекса, включает в себя наказание до десяти лет лишения свободы, направлено только против тех, кто поднял руку на чиновников, парламентариев, судей и представителей правоохранительных органов, правительства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/