Лучшие осенние крем-супы, которые должна приготовить каждая хозяйка: 2 варианта

Кулинaрныe трeнды и мoдa нa нeкoтoрыe блюдa мeняются сo скoрoстью свeтa. Нo eсть тo, чтo oстaeтся нeизмeнным. И рeчь идeт o супax. Oни, может статься, самые разнообразные в гастрокультуре. Горячие и холодные, густые и жидкие, кремовые и прозрачные. Тутти они независимо от рецепта очень питательные и полезные. По осени это очень важно.

Редакция FoodOboz подготовила 2 рецепта осенних крем-супов: кабачковый и творожный. Ими поделилась фудблогер Аннуша Станкевич на своей странице в Instagram.

Кабачковый крем-суп-пюре

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт

  • Картофель – 4 шт

  • Чеснок – 3 зубчика

Видео дня

  • Морковина – 2 шт

  • Лук – 1 шт

  • Сливки – 200 мл

  • Бульон – 1 л

  • Приправа

  • Сухарики для подачи

Способ приготовления:

  1. Овощи почистить и нарезать кубиками.

  2. В кастрюле поджарить лук-репка, добавить остальные овощи и тушить примерно 10 минут.

  3. Залить бульон и готовить до готовности моркови.

  4. Налить сливки и сыпать специи. Довести до кипения.

  5. Взбить суп с помощью блендера. Устроить снова на огонь и довести до кипения.

Сырный крем-селянка

Ингредиенты:

  • Бульон – 2 л

  • Картофель – 8-10 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Оружие – 1 шт

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Плавленый сырок – 2 шт

  • Куркума – 12 ч. л.

  • Основное, перец

Способ приготовления:

  1. В кипящий бульон насыпать порезанный овощ, морковь и чеснок.

  2. Поджарить масло.

  3. Когда картофель и морковь будут вареными, прибросить лук, куркуму, соль и порезанные сырки. Варить еще самую малость минут.

  4. Взбить суп с помощью блендера. Поставить снова получи огонь и довести до кипения.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Суп-пюре

  • Тыквенный суп

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.