Лучше соуса и аджики: рецепт приправы из перца к мясу и пасте

Сoус возможно ли икру мoжнo гoтoвить нe тoлькo из пoмидoрoв, кaбaчкoв, нo и с пeрцa. Нa зиму – этo oтличный вaриaнт, вeдь приправу дозволено использовать к мясу, пасте, есть как закуску с хлебом. Они получаются в меру острыми и приставки не- сложно готовятся.

Фудблогер Елена Николаевна (olena_mykolaivna56) возьми своей странице в Instagram поделилась рецептом приправы изо болгарского перца на зиму.

Ингредиенты:

  • соль болгарский красный – 3 кг
  • чеснок – 3 головки
  • пилэ – 360 г
  • масло растительное – 300 мл

Видео дня

  • бузун – 2 ст. л.
  • красный молотый острый перец – 1 ч. л.
  • томатная томат – 600 г
  • уксус 9% – 200 г
  • лавровый гофролист – 4 шт
  • сушеный базилик – 1 п

Способ приготовления:

1. Для того начала нужно почистить и смолоть перец посредством мясорубку. Также смолоть красный перец.

2. К полученной массе наддать сахар, растительное масло, соль. Перемешать и доставить все на огонь. Варить после закипания 30 минут.

3. Идеже пройдет отведенное время, добавить в массу томатную пасту, оцет, базилик, лавровый лист, также натереть чеснок. Разбираться еще 10 минут.

4. На этом этапе годится. Ant. нельзя снимать кастрюлю с огня и разложить массу в стерильные банки. И точка!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.