Сoус возможно ли икру мoжнo гoтoвить нe тoлькo из пoмидoрoв, кaбaчкoв, нo и с пeрцa. Нa зиму – этo oтличный вaриaнт, вeдь приправу дозволено использовать к мясу, пасте, есть как закуску с хлебом. Они получаются в меру острыми и приставки не- сложно готовятся.
Фудблогер Елена Николаевна (olena_mykolaivna56) возьми своей странице в Instagram поделилась рецептом приправы изо болгарского перца на зиму.
Ингредиенты:
- соль болгарский красный – 3 кг
- чеснок – 3 головки
- пилэ – 360 г
- масло растительное – 300 мл
Видео дня
- бузун – 2 ст. л.
- красный молотый острый перец – 1 ч. л.
- томатная томат – 600 г
- уксус 9% – 200 г
- лавровый гофролист – 4 шт
- сушеный базилик – 1 п
Способ приготовления:
1. Для того начала нужно почистить и смолоть перец посредством мясорубку. Также смолоть красный перец.
2. К полученной массе наддать сахар, растительное масло, соль. Перемешать и доставить все на огонь. Варить после закипания 30 минут.
3. Идеже пройдет отведенное время, добавить в массу томатную пасту, оцет, базилик, лавровый лист, также натереть чеснок. Разбираться еще 10 минут.
4. На этом этапе годится. Ant. нельзя снимать кастрюлю с огня и разложить массу в стерильные банки. И точка!