Брoккoли – этo нeвeрoятнo пoлeзный oвoщ, сoдeржaщий бoльшoe кoличeствo витaминoв, минeрaлoв и другиx питaтeльныx вeщeств. Куриное (филейная) вырезка также богато витаминами и считается диетическим мясом. То-то и оно поэтому котлеты из куриного филе и капуста можно считать полноценным, диетическим, сбалансированным витаминизированным блюдом.
Рецептом куриных котлет с брокколи поделилась блоггер fasting_marafon. Симпатия опубликовала детальный рецепт их приготовления в Instagram.
Ингредиенты
- Начинка из куриного филе – 700 гр
- Брокколь – 300 гр
- Петрушка
- Яйцо – 1 шт
- Чеснок – 2 (зубы — от животн.
Видео дня
- Мука – 2 ст.л.
- Перец
- Сольца
- Масло для жарки
Способ приготовления
1. Распускание брокколи отделяем от жесткой части и нарезаем нате небольшие куски.
2. Чеснок чистим и измельчаем.
3. Петрушки измельчаем мелковато.
4. В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем сердцевина и перец по вкусу.
5. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла в области 3 минуты с каждой стороны, или до образования золотистой бумага.
6. Подаем со сметаной.