Куриные котлеты из брокколи: полезное и вкусное блюдо за несколько минут

Брoккoли – этo нeвeрoятнo пoлeзный oвoщ, сoдeржaщий бoльшoe кoличeствo витaминoв, минeрaлoв и другиx питaтeльныx вeщeств. Куриное (филейная) вырезка также богато витаминами и считается диетическим мясом. То-то и оно поэтому котлеты из куриного филе и капуста можно считать полноценным, диетическим, сбалансированным витаминизированным блюдом.

Рецептом куриных котлет с брокколи поделилась блоггер fasting_marafon. Симпатия опубликовала детальный рецепт их приготовления в Instagram.

Ингредиенты

  • Начинка из куриного филе – 700 гр
  • Брокколь – 300 гр
  • Петрушка
  • Яйцо – 1 шт
  • Чеснок – 2 (зубы — от животн.

Видео дня

  • Мука – 2 ст.л.
  • Перец
  • Сольца
  • Масло для жарки

Способ приготовления

1. Распускание брокколи отделяем от жесткой части и нарезаем нате небольшие куски.

2. Чеснок чистим и измельчаем.

3. Петрушки измельчаем мелковато.

4. В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем сердцевина и перец по вкусу.

5. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла в области 3 минуты с каждой стороны, или до образования золотистой бумага.

6. Подаем со сметаной.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.