Компания MSD является лидером России по количеству клинических исследований в области иммуноонкологии с использованием ингибиторов PD-1 и PD-L1

в СШA и Кaнaдe, в Рoссии, 21 клиничeскиe исслeдoвaния в oблaсти иммунooнкoлoгии с испoльзoвaниeм ингибитoрa PD-1 пeмбрoлизумaбa. Кoмпaния MSD, извeстнaя кaк Merck & Co. В oбщeй слoжнoсти в ниx примут учaстиe бoлee 1 300 пaциeнтoв с раком легкого, меланома, опухоли головы и шеи, рак пищевода и другие виды злокачественных опухолей. Все исследования, одобренные Министерством здравоохранения российской федерации.
Изучение приготовления 11 видов злокачественных опухолей имеют место сегодня на базе 30 ведущих федеральных и региональных онкологического исследования научных и клинических центров России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Ижевске, Архангельске, Белгороде, Нижнем Новгороде, Челябинске, Барнауле, Новосибирске, Томске», — комментирует директор отдела клинических исследований MSD в России-ТАТЬЯНА СЕРЕБРЯКОВА. «Русские раком клиники активно участвуют в программе развития пембролизумаба.
В настоящее время пембролизумаб проходит процедуру регистрации в России, по свидетельству применения у пациентов с нерезектабельной и метастатической меланомы, показали рост после предыдущего лечения, а также у пациентов с немелкоклеточным раком легких, подтвердили выражение PD-L1.
Одним из механизмов является ингибирование сигнального пути PD-1 с помощью моноклональных антител, как пембролизумаб. Она изучает механизмы активации иммунной системы для уничтожения опухолевых клеток. Иммуноонкология является перспективным в лечении различных типов злокачественных опухолей. Он связывается с рецептором PD-1 на т-лимфоцитах иммунной системы и блокирует его взаимодействие с белком PD-L1 и PD-L2 на опухолевой клетке. Таким образом, препарат лишает опухолевых клеток, возможности «перетекают» от иммунного надзора и возвращает способность Т-лимфоцитов уничтожить.
Данные исследования являются частью большой международной программы исследований в области иммуноонкологии, осуществляемый MSD. Он включает в себя более 330 исследований, эффективность которых пембролизумаба оценивается в обработке более 30 видов рака – в качестве монотерапии и в комбинации с другими препаратами.
В настоящее время FDA рассматривает заявки на регистрацию препарата для лечения передовых рака прямой кишки, рака мочевого пузыря, а также лимфомы Ходжкина. В августе 2016 года, пембролизумаб зарегистрированы в 65 странах, включая США, Израиль, страны Европейского союза, Канада, Турция, Индия и Казахстан. Пембролизумаб был зарегистрирован в 2014 году в США для лечения пациентов с нерезектабельной и метастатической меланомы, показали рост после предшествующего лечения. Позже препарат был также зарегистрирован для лечения пациентов с нерезектабельной и метастатической меланомы является терапией первой линии для лечения пациентов с метастатическим раком легких с экспрессирующих PD-L1, а также рецидива метастатической опухоли головы и шеи.
В России на сегодняшний день имеют место в более чем 50 клинических исследований в области иммуноонкологии с применением ингибиторов PD-1 или PD-L1. Наибольшее число исследований посвящено препарата пембролизумаб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/