Пo трaдициoннoму рeцeпту пoпулярный сaлaт «Шубa» гoтoвится с сeлeдкoй. Нo в тaкoм прoдуктe oчeнь мнoгo кoстoчeк и нa тo, с тем чтоб его почистить, уходит немало времени. Поэтому хорошим вариантом хватит использовать скумбрию для салата. Блюдо с этой рыбой готовится несравнимо проще и быстрее.
Идея приготовления салата «Шуба» со скумбрией опубликована получи и распишись странице kulinar.home в Insragram.
Ингредиенты:
-
скумбрия копченая – 1 шт
-
лук-севок – 1 шт
-
картофель – 3 шт
-
яйца – 3 шт
-
морковь – 1 шт
-
свекловица – 1 шт
-
майонез
Видео дня
Способ приготовления:
1. Картошку отварить в мундире. Потереть и выложить половину первого слоя в тарелку. Смазать майонезом.
2. Вторым слоем выложить половину малосущественно нарезанной очищенной скумбрии без костей.
3. Далее половину луковицы нарезанной бери мелкий кубик, смазать майонезом.
4. Морковь отварить, почистить и намазать, выложить четвертым слоем, смазать майонезом.
5. Вареные вкрутую яйца очистить и измельчить на терке. Выложить половину порции следующим слоем, двинуть майонезом.
6. Вареную свеклу натереть, выложить половину порции шестым слоем. Намазать майонезом.
Также на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:
-
Фаршированная скумбрия
-
Скумбрия в духовке