Какую рыбу выбрать для «Шубы» вместо селедки, чтобы не возиться с костями: новая идея

Пo трaдициoннoму рeцeпту пoпулярный сaлaт «Шубa» гoтoвится с сeлeдкoй. Нo в тaкoм прoдуктe oчeнь мнoгo кoстoчeк и нa тo, с тем чтоб его почистить, уходит немало времени. Поэтому хорошим вариантом хватит использовать скумбрию для салата. Блюдо с этой рыбой готовится несравнимо проще и быстрее.

Идея приготовления салата «Шуба» со скумбрией опубликована получи и распишись странице kulinar.home в Insragram.

Ингредиенты:

  • скумбрия копченая – 1 шт

  • лук-севок – 1 шт

  • картофель – 3 шт

  • яйца – 3 шт

  • морковь – 1 шт

  • свекловица – 1 шт

  • майонез

Видео дня

Способ приготовления:

1. Картошку отварить в мундире. Потереть и выложить половину первого слоя в тарелку. Смазать майонезом.

2. Вторым слоем выложить половину малосущественно нарезанной очищенной скумбрии без костей.

3. Далее половину луковицы нарезанной бери мелкий кубик, смазать майонезом.

4. Морковь отварить, почистить и намазать, выложить четвертым слоем, смазать майонезом.

5. Вареные вкрутую яйца очистить и измельчить на терке. Выложить половину порции следующим слоем, двинуть майонезом.

6. Вареную свеклу натереть, выложить половину порции шестым слоем. Намазать майонезом.

Также на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Фаршированная скумбрия

  • Скумбрия в духовке

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.