Кeфир oбoжaeт бoльшинствo нaсeлeния нaшeй стрaны. Этo нaпитoк, нe тeряющий свoeй пoпулярнoсти с дaвниx врeмeн. Питaтeльный прoдукт, (золотой витаминами, который положительно влияет на автохтон человека. Специалисты советуют употреблять кефир людям, имеющим проблемы с пищеварительной системой. Тем безграмотный менее он рекомендован только тем, у кого шабаш хорошо с кислотностью желудка, ведь это молочнокислый продукт.
Недавно известный журналист и эксперт числом качеству Константин Грубич в Faсebook рассказал, точь в точь выбрать действительно качественный кефир. Оказывается, необходимо обращать особое внимание на состав продукта.
Персонал кефира должен быть максимально лаконичным, вместе с тем в первую очередь это абсолютно натуральный творение. В состав действительно качественного кефира должны вбежать только молоко и кисломолочные бактерии.
Видео дня
В таком случае же подтверждает в статье и Виталина Ахтень, патронша. Ant. подчиненная производственной лаборатории. По ее словам, пиковый срок хранения кефира не должен превосходить 21 день. Именно тогда продукт полноте сохранять свой уникальный нежным вкус.
В довершение всего этого, Константин утверждает, что ни в коем случае отнюдь не следует покупать обезжиренный кефир. Дело в томишко, что во время процесса обезжиривания продукта изо кефира исчезают все питательные вещества и эликсир жизни, которые содержались в нем раньше.
Ну и, несомненно, чтобы кефир переносился хорошо, нужно вкушать меру его употребления. Суточная норма употребления кефира пользу кого здорового человека составляет 200-250 мл.