Булгур мoжнo испoльзoвaть чтобы пригoтoвлeния кaш, супoв, a тaкжe eгo мoжнo дoбaвлять в салаты и копат голубцы, плов.
Редакция FoodOboz делится рецептом вкусного булгура с креветками, сыром, сливками и специями.
Видео дня
Ингредиенты:
- Креветки салатные – 150 г
- Булгур – 50 г
- Сливочки – 80/100 мл
- Сыр – 50 г
- Специи – до вкусу
- Сливочное масло – кусочек
Способ подготовка:
1. Булгур отварите до готовности.
2. Креветки обжарьте возьми сливочном масле 2-3 минуты, добавьте приправа, влейте теплые сливки, перемешайте. После добавьте в булгур сыр и не грех есть.
Также на OBOZ.UA вы можете получить понятие с рецептами:
- Плов с булгуром и свеклой
-
Суп с булгуром