Лeгкий куриный бульoн – этo oтличнoe блюдo исполнение) oбeдa. Eгo мoжнo вaрить из рaзныx чaстeй курицы: бeдeр, филe разве крылышeк, а дополнить любимыми овощами, зеленью сиречь лапшой. Он получается прозрачным и нежирным.
Фудблогер Миля Евтушенко (emiliya.yevtushenko) на своей странице в Instagram поделилась рецептом легкого куриного бульона, что вы приготовите за 20 минут.
Ингредиенты:
- куриное (филейная) вырезка – 1 шт
- куриные бедра – 3 шт
- большая морковина – 1 шт
Видео дня
- лук – 1 шт
- острота – 1,5 ст. л.
- вегета – 2 ч. л.
- петрушка
Способ подготовление:
1. Сначала хорошо промыть мясо и положить в кастрюлю. Потопить водой и поставить на огонь. Довести впредь до кипения и варить 1-2 минуты.
2. Далее необходимо слить из кастрюли воду и налить новую. Экранизировать на слабый огонь.
3. Морковь порезать колечками, татарка очистить. Добавить все в бульон. Продолжить кипятить в жидкости на слабом огне. Если будет устраиваться пена – снять ее ситечком.
4. Добавить дух и вегету. Варить до готовности мяса и овощей.
5. В конце настрять в зубах из бульона лук и добавить измельченную петрушку. Проварить малую толику минут и можно снимать с огня готово!