Как приготовить сырники без муки и сахара: рецепт от эксперта

Скрeмбл и тoсты с aвoкaдo – этo, кoнeчнo, вкуснo, нo сырники oстaются внe кoнкурeнции. Oни являются сaмым любимым зaвтрaкoм. Мнoгиe придeрживaются прaвильнoгo питания и ограничивают себя в употреблении сахара. Яко что таким людям не очень подходит классический метод сырников. Но даже из этой ситуации есть освобождение.

Нутрициолог Анастасия Белоус поделилась рецептом сырников без мучения. Ant. радости и сахара. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Творог – 150-170 г (желательно фильтровать более сухой)

  • Яйца – 1 шт

  • Банан – 12 шт

  • Кокосовая шпон – 1 ч. л.

  • Лимонная цедра – 12 ч. л.

  • Корица

Видео дня

Способ подготовка:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере до кремовой массы. Уйти на 15 минут или на ночь в холодильник.

  2. Омочить руки водой и выложить сырники с помощью ложки на что надо разогретую сковороду.

  3. Жарить на среднем огне под крышкой. Рядом необходимости можно добавить пару капель воды для образования верста (в версту.

Перед подачей дать сырникам немного постоять и охладиться – будут предпочтительно держать форму. Подавать с измельченными ягодами.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Сырники на гриле с запеченной грушей

  • Сырники с бананом

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.