Скрeмбл и тoсты с aвoкaдo – этo, кoнeчнo, вкуснo, нo сырники oстaются внe кoнкурeнции. Oни являются сaмым любимым зaвтрaкoм. Мнoгиe придeрживaются прaвильнoгo питания и ограничивают себя в употреблении сахара. Яко что таким людям не очень подходит классический метод сырников. Но даже из этой ситуации есть освобождение.
Нутрициолог Анастасия Белоус поделилась рецептом сырников без мучения. Ant. радости и сахара. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Творог – 150-170 г (желательно фильтровать более сухой)
-
Яйца – 1 шт
-
Банан – 12 шт
-
Кокосовая шпон – 1 ч. л.
-
Лимонная цедра – 12 ч. л.
-
Корица
Видео дня
Способ подготовка:
-
Смешайте все ингредиенты в блендере до кремовой массы. Уйти на 15 минут или на ночь в холодильник.
-
Омочить руки водой и выложить сырники с помощью ложки на что надо разогретую сковороду.
-
Жарить на среднем огне под крышкой. Рядом необходимости можно добавить пару капель воды для образования верста (в версту.
Перед подачей дать сырникам немного постоять и охладиться – будут предпочтительно держать форму. Подавать с измельченными ягодами.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Сырники на гриле с запеченной грушей
-
Сырники с бананом