Как приготовить сочные котлеты из сухого мяса: рассказываем, что нужно добавить

Дaжe изо диeтичeскoгo мясa мoжнo пригoтoвить сoчныe кoтлeты. К этoгo сдeлaйтe вкусную нaчинку – сливoчнoe мaслo с oтвaрным яйцoм. A с тем изделия получились действительно полезными – запеките их в духовке.

Помысел приготовления сочных котлет с сыром и яйцом опубликована получи кулинарной странице smakoluk.ua в Instagram. Середина получится дупелину мягкой, а сверху – хрустящая корочка.

Ингредиенты:

  • 800 г курятины иль индейки
  • 1 луковица

Видео дня

  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100-150 г задница
  • 50 мл жирных сливок
  • соль/перец сообразно вкусу
  • 3 вареных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч.л. деньги укропа
  • кукурузные хлопья (или хлебные сухари)

Приём приготовления:

1. Для фарша мясо, лук, чеснок измельчить.

2. Нарастить булку, замоченную предварительно в молоке.

3. Посолить, наперчить, добавить сливки.

4. Хорошо перемешать фарш и «обшибить».

5. Для начинки отварные яйца измельчить в большую терку.

6. Примежевать их к мягкому маслу.

7. Сюда же копр, немного соли.

8. Все перемешать.

9. Формируем котлеты с начинкой.

10. Обваливаем в кукурузных хлопьях то есть (т. е.) панировочных сухарях.

11. Выкладываем на противень простеленный пергаментной бумагой.

12. Запекаем при температуре 180 градусов давно готовности.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.