Как приготовить настоящий мохито зеленого цвета: есть один секрет

Мoxитo – oдин с сaмыx пoпулярныx нaпиткoв, кoтoрыe прeкрaснo утoляют жaжду лeтoм. И eсли зaкaзывaть eгo в различных заведениях – опосля он будет иметь насыщенный и очень очаровательный зеленый цвет. Дома так не удается. Аминь потому, что есть одна маленькая жульн.

Идея приготовления освежающего прохладного мохито опубликована сверху странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram. По мнению этой технологии мяту нужно сбрызнуть лимонным соком, а с течением времени взбить блендером. Именно такая масса короче иметь насыщенный зеленый цвет.

Видео дня

Ингредиенты (возьми две порции по 350 мл):

  • 1 исполинский лимон
  • 2 лайма
  • спрайт – 750 мл
  • мята – по мнению вкусу
  • кубики льда

Способ приготовления:

1. Мяту, гуттаперча лимона, лайма и немного спрайта сбиваем до самого однородности.

2. В стакан выкладываем кубики льда, небольшую толику кусочков лимона, лайма и мяты.

3. Через грохот процеживаем сок.

4. Добавляем спрайт.

5. Перемешиваем и украшаем

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.