Мoxитo – oдин с сaмыx пoпулярныx нaпиткoв, кoтoрыe прeкрaснo утoляют жaжду лeтoм. И eсли зaкaзывaть eгo в различных заведениях – опосля он будет иметь насыщенный и очень очаровательный зеленый цвет. Дома так не удается. Аминь потому, что есть одна маленькая жульн.
Идея приготовления освежающего прохладного мохито опубликована сверху странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram. По мнению этой технологии мяту нужно сбрызнуть лимонным соком, а с течением времени взбить блендером. Именно такая масса короче иметь насыщенный зеленый цвет.
Видео дня
Ингредиенты (возьми две порции по 350 мл):
- 1 исполинский лимон
- 2 лайма
- спрайт – 750 мл
- мята – по мнению вкусу
- кубики льда
Способ приготовления:
1. Мяту, гуттаперча лимона, лайма и немного спрайта сбиваем до самого однородности.
2. В стакан выкладываем кубики льда, небольшую толику кусочков лимона, лайма и мяты.
3. Через грохот процеживаем сок.
4. Добавляем спрайт.
5. Перемешиваем и украшаем