Как приготовить французский бризоль – самый быстрый и простой способ

Eсли ваш брат xoтитe пригoтoвить вкуснoe, сытнoe блюдo нa oбeд, нo у вaс нeт врeмeни, – лучшим вaриaнтoм стaнeт бризoль с фaршeм и сoусoм. Блюдo элeмeнтaрнo гoтoвится и вeсь прoцeсс зaймeт у вам не больше 20 минут.

Редакция FoodOboz делится рецептом бешено вкусного мясного блюда – бризоль, которое подойдет как в целях обычного так и праздничного обеда и ужина.

Ингредиенты:

  • Яйца – 8 шт.

  • Терпение – 2 ст. л.

  • Фарш мясной – 400 г

  • Твердый сыр – 200 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Маринованные огурцы – 30 г

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубище.

  • Кетчуп – 1 ст. л.

  • Майонез – 1 ст. л.

  • Зелень – 1 пучок

  • Соль, елдык – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбейте хорошо яйца с

    солью.

  2. В начинка добавьте 1 зубчик чеснока, перец, соль и тщательно перемешайте.

  3. Натрите сыр сверху крупной терке.

  4. Огурцы нарежьте соломкой, перец кольцами и полукольцами яйца.

  5. Помойте и измельчите зелень.

  6. Натрите 1 зубчик чеснока и смешайте с майонезом.

  7. Сделайте с фарша шарики, выложите их на присыпанную мукой доску, с высоты птичьего полета накройте пищевой пленкой и хорошо «пройдитесь» скалкой, чтобы получись тонкая сочник.

  8. На разогретую сковороду вылейте немного яичной смеси, рано или поздно она схватится – выложите мясную лепешку, выпекайте до готовности.

  9. Задним числом – смажьте майонезом с чесноком, выложите овощи, присыпьте сыром и зеленью.

  10. Сверните в окорок – и получается вкуснейший бризоль.

Есть блюдо можно горячим и холодным, ото этого его вкус никак не поменяется.

Видео дня

Прежде сайт сообщал, как вкусно и правильно приготовить дома сочные, мягкие и ароматные котлеты точно по-киевски.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.