Как правильно приготовить ароматный десерт брауни дома: советы от шеф-повара

Кaждый, ктo прoбoвaл этoт шoкoлaдный дeсeрт – брaуни, нaвсeгдa oстaeтся oт нeгo в вoстoргe. Вeдь тяжeлo зaбыть влечение шoкoлaднoгo, ароматного угощения, которые мечтает удачно приготовить каждая домостроительница.

Шеф-повар Анатолий Добровольский поделился в Instagram рецептом настоящего шоколадного брауни, который-нибудь вы с легкостью приготовите и удастся он очень вкусным.

Советы:

  • олифа обязательно растопите

  • выбирайте какао наивысшего качества

  • орехи впору использовать сушенные или жаренные

Видео дня

Ингредиенты:

  • Оксоль сливочное – 150 г

  • Какао – 40 г

  • Мука – 50 г

  • Яйца куриные – 2 шт.

  • Румяна сахарная – 250 г

  • Орехи измельченные – 75 г

Способ приготовления:

1. Растопите сливочное (машинное, добавьте какао, перемешайте до однородности.

2. К яйцам добавьте сахарную пудру, недурственно перемешайте и влейте смесь из какао и масла.

3. Просейте муку и добавьте в шоколадную соединение.

4. Орехи измельчите и добавьте в тесто.

5. Смажьте форму маслом, влей тесто и отправьте на 25-30 минут при 180 С.

В свой черед на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Торт изо заварного теста с фруктами

  • Торт с малиной

  • Кокосовый торт

  • Йогуртовый торт с клубникой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.