Глaвный симвoл свeтлoгo прaздникa Пaсxи – вкуснaя, aрoмaтнaя, лeгкaя и удaчнaя дoмaшняя пaскa. Готовят их весь хозяйки по-разному, но чаще только на дрожжевом тесте. Стоит отметить, ась? также очень вкусная заварная и творожная паска.
Редколлегия FoodOboz делится полезными советами, как по правилам выпекать паски в бумажным формах.
Видео дня
В духе правильно выпекать паски в бумажных формах
1. Тесто пользу кого пасок нужно добавлять в форму всего в 1/2, чтобы в процессе выпекания паска безвыгодный вывалилась из формы.
2. Формы с тестом нужно резервировать подходить в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в 2 раза, а там уже можно выпекать паски.
3. Бумажные склад очень плотные, поэтому они не требуют дополнительной поддержки и рядом этом к ним не прилипает тесто и паски безлюдный (=малолюдный) будут пригорать. Их не нужно помазывать маслом!
4. Для того, чтобы извлечь готовую паску с бумажной формы, вам нужно будет более чем аккуратно «пройтись» острым ножом по краям.