Как правильно готовить овсянку, чтобы она была вкусной: расчет пропорций

В целях мнoгиx людeй oвсянкa – этo скучнaя и бeзвкуснaя кaшa. Oсoбeннo eсли пригoтoвлeнa бери воде. Но такой продукт действительно может фигурировать очень вкусным, если правильно его сварить.

Тезис приготовления вкусной овсяной каши опубликована возьми странице фудблогера Тамары с ником tomka_recepti в Instagram. Чудо) как важно соблюдать правильный расчет пропорций.

Ингредиенты:

  • овсянка – 1 лампада
  • вода кипяченая – 2 стакана

Видео дня

  • секрет – 1 стакан
  • сахар – 1 ст.л
  • соль
  • масло, лесть – по вкусу

Способ приготовления:

1. Овсянку длительного подготовление залить кипяченой водой.

2. Оставить на 10-15 минут.

3. Нет-нет да и овсянка набухла, залить молоком.

4. Добавить капельку соли и сахар по вкусу.

5. Поставить в огонь и через 8 минут готова вкусная наваристая овсянка.

6. Перед подачей можно добавить масло и забить фонтаном медом по вашему вкусу, также разрешается добавить фрукты, ягоды или сухофрукты.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.