В целях мнoгиx людeй oвсянкa – этo скучнaя и бeзвкуснaя кaшa. Oсoбeннo eсли пригoтoвлeнa бери воде. Но такой продукт действительно может фигурировать очень вкусным, если правильно его сварить.
Тезис приготовления вкусной овсяной каши опубликована возьми странице фудблогера Тамары с ником tomka_recepti в Instagram. Чудо) как важно соблюдать правильный расчет пропорций.
Ингредиенты:
- овсянка – 1 лампада
- вода кипяченая – 2 стакана
Видео дня
- секрет – 1 стакан
- сахар – 1 ст.л
- соль
- масло, лесть – по вкусу
Способ приготовления:
1. Овсянку длительного подготовление залить кипяченой водой.
2. Оставить на 10-15 минут.
3. Нет-нет да и овсянка набухла, залить молоком.
4. Добавить капельку соли и сахар по вкусу.
5. Поставить в огонь и через 8 минут готова вкусная наваристая овсянка.
6. Перед подачей можно добавить масло и забить фонтаном медом по вашему вкусу, также разрешается добавить фрукты, ягоды или сухофрукты.