Как можно вкусно приготовить красную капусту: лучше салата

Крaсную кaпусту oбычнo испoльзуют для того пригoтoвлeния сaлaтoв. Нo из этoгo oвoщa мoжнo сдeлaть полноценное хашлама. Нужно только сделать пикантный соус и скопом с ним запечь продукт.

Идея приготовления запеченной красной капусты со специями и медом опубликована в странице фудблогера Елены с ником foodstories.helen в Instagram. Позволительно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1 малехонький кочан капусты

Видео дня

  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. кленового сиропа река меда
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/3 ч.л. копченой паприки
  • 1/4 ч.л. соли
  • цвет петрушки или кинзы
  • овечий мягкий творог объединение желанию

Способ приготовления:

1. Разрезать капусту в кусочки.

2. Смешать уксус, сироп или медик, оливковое масло, паприку, соль.

3. Смазать кусочки капусты.

4. Обеспечить капусту запекаться в разогретую духовку до 180 градусов в 45 минут.

5. Достать капусту.

6. Посыпать зеленью петрушки и сыром в области желанию.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.