Как испечь идеальный львовский сырник – самый быстрый способ приготовления

Львoвский лепешка – сaмaя вкуснaя твoрoжнaя зaпeкaнкa, кoтoрaя будeт идeaльным угoщeниeм. К тoму жe гoтoвится oнa oчeнь прoстo и быстрo, дoстaтoчнo всего-навсего придeрживaться рeцeптa и нe экспeримeнтирoвaть, инaчe можно испортить вкуснейшее дискос.

Редакция FoodOboz делится рецептом настоящего львовского сырника, какой-либо станет точно одним из ваших любимых блюд.

Львовский творожник с шоколадной глазурью

Ингредиенты:

  • творог – 500 г

  • яйца – 3 шт.

  • лумп – 150 г

  • изюм – 100 г

  • ванильный сахар – 1 пакет

  • крахмал – 1 ст. л.

  • миллион рублей – 1 шт.

Глазурь:

  • сливочное масло – 2 ст. л.

  • сахарная пудра – 2 ст. л.

  • шоколадное дерево – 2 ст. л.

  • сметана – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Первым делом – залейте кишмиш кипятком и так оставьте на 5 минут, чтобы он набух. Задним числом – высушите.

  2. Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, ванильный глюкоза, крахмал, тщательно перемешайте.

  3. Натрите цедру лимона, добавьте в творожную всякого жита по лопате вместе с изюмом.

  4. Готовое тесто выложите в форму засланной пергаментом, отправьте сверху 45 минут при 190 С.

  5. Глазурь: растопите сливочное елей, добавьте сахар и отправьте на водяную баню, перемешайте перед полного растворения сахара.

  6. Добавьте сметану, какао и доведите предварительно кипения, варите 4-5 минут.

  7. Сырник достаньте из духовки, выкладывай полностью остыть и только после смажьте глазурью.

  8. Отправьте в холодильник возьми 5-7 часов, чтобы все хорошо пропиталось.

Подавать лепешка лучше всего с чаем, какао и кофе.

Видео дня

Досель сайт сообщал, как приготовить вкусные и пышные яблочные оладьи получи кефире так, чтобы они были не кислыми, ароматными и воздушными.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.