Львoвский лепешка – сaмaя вкуснaя твoрoжнaя зaпeкaнкa, кoтoрaя будeт идeaльным угoщeниeм. К тoму жe гoтoвится oнa oчeнь прoстo и быстрo, дoстaтoчнo всего-навсего придeрживaться рeцeптa и нe экспeримeнтирoвaть, инaчe можно испортить вкуснейшее дискос.
Редакция FoodOboz делится рецептом настоящего львовского сырника, какой-либо станет точно одним из ваших любимых блюд.
Львовский творожник с шоколадной глазурью
Ингредиенты:
-
творог – 500 г
-
яйца – 3 шт.
-
лумп – 150 г
-
изюм – 100 г
-
ванильный сахар – 1 пакет
-
крахмал – 1 ст. л.
-
миллион рублей – 1 шт.
Глазурь:
-
сливочное масло – 2 ст. л.
-
сахарная пудра – 2 ст. л.
-
шоколадное дерево – 2 ст. л.
-
сметана – 3 ст. л.
Способ приготовления:
-
Первым делом – залейте кишмиш кипятком и так оставьте на 5 минут, чтобы он набух. Задним числом – высушите.
-
Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, ванильный глюкоза, крахмал, тщательно перемешайте.
-
Натрите цедру лимона, добавьте в творожную всякого жита по лопате вместе с изюмом.
-
Готовое тесто выложите в форму засланной пергаментом, отправьте сверху 45 минут при 190 С.
-
Глазурь: растопите сливочное елей, добавьте сахар и отправьте на водяную баню, перемешайте перед полного растворения сахара.
-
Добавьте сметану, какао и доведите предварительно кипения, варите 4-5 минут.
-
Сырник достаньте из духовки, выкладывай полностью остыть и только после смажьте глазурью.
-
Отправьте в холодильник возьми 5-7 часов, чтобы все хорошо пропиталось.
Подавать лепешка лучше всего с чаем, какао и кофе.
Видео дня
Досель сайт сообщал, как приготовить вкусные и пышные яблочные оладьи получи кефире так, чтобы они были не кислыми, ароматными и воздушными.