Кабачковые чебуреки на скорую руку: 3 варианта необычного блюда

Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo вкуснoгo и сытнoгo пригoтoвить нa oбeд и ужин, a глaвнoe – быстрo, oтличным вaриaнтoм мoгут стaть лeгкиe oвoщныe блюдa, нaпримeр, рaтaтуй, рыбный шaшлык с oвoщaми, зaпeкaнки и зaпeчeнныe бaклaжaны.

Рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми нeoбычныx чeбурeкoв с рaзными вкусными нaчинкaми, кoтoрыe oчeнь прoстo гoтoвятся.

1. Кaбaчкoвыe чeбурeки с фaршeм

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.

  • спецмолоко – 50 г

  • яйцо – 1 шт.

Видео дня

  • мука – 100 г

  • изюминка – 1/2 ч. л.

  • зеленый лук – небольшой пучок

  • растительное масло – 3-4 ст. л.


Набивка:

  • фарш говяжий – 250 г

  • вода – 50 г

  • соль, черный паприка – по вкусу

  • зеленый лук – 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Помойте и натрите нате крупной терке к

    абачки, добавьте соль, яйцо, молоко, просеянную муку, искрошенный зеленый лук и тщательно перемешайте до состояния жидкой сметаны.

  2. Ради начинки: лук измельчите, добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте воду и четыре вымешайте руками.

  3. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и вылей тесто. Когда оно прихватится – сверху лопаткой выложите чуточку фарша и накройте второй частью блина.

  4. Обжарьте с двух сторон согласно 2-3 минуты.

2. Чебуреки с сыром

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.

  • агония – 150 г

  • молоко – 50 г

  • яйцо – 1 шт.

  • растительное масло – 50 мл

  • суть, перец – по вкусу

Начинка:

  • сыр твердый – 100 г

  • всякий соленый сыр – 100 г

  • чеснок – 2-3 зуб.

  • зелень любая – ровно по вкусу

Способ приготовления:

  1. Помойте, натрите кабачок на крупной терке, добавьте писанка, молоко, соль, перец и просеянную муку, перемешает его состояния жидкой сметаны.

  2. Начиночка: натрите сыр на крупной терке вместе с чесноком, измельчите цвет, перемешайте, посолите, поперчит и перемешайте.

  3. Хорошо разогрейте сковороду, вылей тесто, когда оно прихватится – выложите начинку и накройте второстепенный частью блина, обжарьте до золотистости с двух сторон.

3. Чебуреки изо кабачков с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-2 шт.

  • грена куриное – 1 шт.

  • чеснок – 1 зуб.

  • мука – 110 г

  • соль, пряности – по вкусу

  • растительное масло – 3-4 ст. л

Начинка:

  • сыр – 40 г

  • свинина – 100 г

Способ приготовления:

  1. Натрите кабачок, добавьте яйцо, перетертый чеснок, муку, соль, перец и все перемешайте.

  2. Начинка: натрите сыр возьми крупной терке, ветчину порежьте мелким кубиком, перемешайте.

  3. Выложите тесто нате сковороду, сверху начинку и обязательно накройте второй частью блина.

Кушанье лучше всего есть горячим, можно со сметанным соусом.

И на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Греческие чебуреки

  • Чебуреки с картошкой

  • Чебуреки с мясом

  • Чебуреки с сыром

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.