Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo вкуснoгo и сытнoгo пригoтoвить нa oбeд и ужин, a глaвнoe – быстрo, oтличным вaриaнтoм мoгут стaть лeгкиe oвoщныe блюдa, нaпримeр, рaтaтуй, рыбный шaшлык с oвoщaми, зaпeкaнки и зaпeчeнныe бaклaжaны.
Рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми нeoбычныx чeбурeкoв с рaзными вкусными нaчинкaми, кoтoрыe oчeнь прoстo гoтoвятся.
1. Кaбaчкoвыe чeбурeки с фaршeм
Ингредиенты:
-
кабачки – 2 шт.
-
спецмолоко – 50 г
-
яйцо – 1 шт.
Видео дня
-
мука – 100 г
-
изюминка – 1/2 ч. л.
-
зеленый лук – небольшой пучок
-
растительное масло – 3-4 ст. л.
Набивка:
-
фарш говяжий – 250 г
-
вода – 50 г
-
соль, черный паприка – по вкусу
-
зеленый лук – 1 пучок
Способ приготовления:
-
Помойте и натрите нате крупной терке к
абачки, добавьте соль, яйцо, молоко, просеянную муку, искрошенный зеленый лук и тщательно перемешайте до состояния жидкой сметаны.
-
Ради начинки: лук измельчите, добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте воду и четыре вымешайте руками.
-
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и вылей тесто. Когда оно прихватится – сверху лопаткой выложите чуточку фарша и накройте второй частью блина.
-
Обжарьте с двух сторон согласно 2-3 минуты.
2. Чебуреки с сыром
Ингредиенты:
-
кабачки – 3 шт.
-
агония – 150 г
-
молоко – 50 г
-
яйцо – 1 шт.
-
растительное масло – 50 мл
-
суть, перец – по вкусу
Начинка:
-
сыр твердый – 100 г
-
всякий соленый сыр – 100 г
-
чеснок – 2-3 зуб.
-
зелень любая – ровно по вкусу
Способ приготовления:
-
Помойте, натрите кабачок на крупной терке, добавьте писанка, молоко, соль, перец и просеянную муку, перемешает его состояния жидкой сметаны.
-
Начиночка: натрите сыр на крупной терке вместе с чесноком, измельчите цвет, перемешайте, посолите, поперчит и перемешайте.
-
Хорошо разогрейте сковороду, вылей тесто, когда оно прихватится – выложите начинку и накройте второстепенный частью блина, обжарьте до золотистости с двух сторон.
3. Чебуреки изо кабачков с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
-
кабачок – 1-2 шт.
-
грена куриное – 1 шт.
-
чеснок – 1 зуб.
-
мука – 110 г
-
соль, пряности – по вкусу
-
растительное масло – 3-4 ст. л
Начинка:
-
сыр – 40 г
-
свинина – 100 г
Способ приготовления:
-
Натрите кабачок, добавьте яйцо, перетертый чеснок, муку, соль, перец и все перемешайте.
-
Начинка: натрите сыр возьми крупной терке, ветчину порежьте мелким кубиком, перемешайте.
-
Выложите тесто нате сковороду, сверху начинку и обязательно накройте второй частью блина.
Кушанье лучше всего есть горячим, можно со сметанным соусом.
И на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:
-
Греческие чебуреки
-
Чебуреки с картошкой
-
Чебуреки с мясом
-
Чебуреки с сыром