Кабачки вкуснее мяса: элементарный рецепт оригинального блюда, вкус которого вас удивит

Изо кaбaчкoв мoжнo гoтoвить вкусныe сaлaты, a тaкжe блины, oлaдьи, a тaкжe супы и зaкуски. Eщe изо них получится пикантная икра, которую годится. Ant. нельзя есть сразу и консервировать на зиму. 

Вариант FoodOboz делится рецептом закуски из кабачков, которая по мнению вкусу будет напоминать мясо. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт. 
  • сыр несгибаемый – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • яйца – 1 шт.
  • майонез 
  • зелень, соль, кустарник, чеснок – по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте кабачки держи слайсы и хорошо посолите. 

2. Начинка: растительность измельчите, помидор нарежьте кубиком, чеснок и сыр натрите для терке и добавьте майонез, перемешайте. 

4. Яйца взбейте со щепоткой соли. 

5. Соберите яство: в каждый слайс заверните начинку, после готовые рулеты обваляйте в муке, спустя некоторое время обмокните во взбитые яйца и обжарьте после несколько минут с каждой стороны до готовности. 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.