Изо кaбaчкoв мoжнo гoтoвить вкусныe сaлaты, a тaкжe блины, oлaдьи, a тaкжe супы и зaкуски. Eщe изо них получится пикантная икра, которую годится. Ant. нельзя есть сразу и консервировать на зиму.
Вариант FoodOboz делится рецептом закуски из кабачков, которая по мнению вкусу будет напоминать мясо.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.
- сыр несгибаемый – 150 г
- яйца – 2 шт.
- мука – 2 ст. л.
- яйца – 1 шт.
- майонез
- зелень, соль, кустарник, чеснок – по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте кабачки держи слайсы и хорошо посолите.
2. Начинка: растительность измельчите, помидор нарежьте кубиком, чеснок и сыр натрите для терке и добавьте майонез, перемешайте.
4. Яйца взбейте со щепоткой соли.
5. Соберите яство: в каждый слайс заверните начинку, после готовые рулеты обваляйте в муке, спустя некоторое время обмокните во взбитые яйца и обжарьте после несколько минут с каждой стороны до готовности.