J&J занял место Apple на месте уважаемой компании по версии Barron’s

Для профессиональных инвесторов порошок и патчи в этом году, где самый милый iPhone. Другими словами, компания Johnson & Johnson, известный для своих товаров, а также фармацевтических препаратов и медицинского оборудования, толкнул Apple на лидирующие позиции в ежегодном рейтинге самых уважаемых компаний мира по версии Barron’s.

В 2015 году J&J занимала шестое место, а в этом поднялись на первое, сместив прошлогоднего победителя Apple на третье место рейтинга.

Диверсифицированной компании Berkshire Hathaway, деятельность которых в основном связана со страховыми, многих лет, входит в Топ-5 рейтинга. С 2015 года, он упал с третьего на второе место. Существенный рост il — 17, 4 места — показал интернет-ритейлер Amazon.com наконец, доказывая, после многих лет инвестиций в бизнес, который способен генерировать прибыль. Замыкает пятерку лидеров в этом году, крупнейший производитель спортивной обуви и одежды Nike (NKE), быстрого извлечения с девятой строчки рейтинга, в 2015 году.

С 6 места — лидеры: взлет от J&J

В 10 из 12 у нас были опросы, J&J и заняли лидирующие позиции. Всегда впечатляет, так как руководство компании приняло решение ситуации с Тайленолом, изъятия препаратов с рынка после серии ужасных отравление цианидами, даже несмотря на то, что этот инцидент произошел более 30 лет. Последние достижения J&J также заслуживают признания, но средний индекс соблюдения этого года показали небольшое увеличение 3,67 до 3,83 (более подробная информация о методологии опроса скажу чуть позже).

Первое место в рейтинге J&J, состоявшейся через повышенное внимание со стороны инвесторов, нью-Брансуик, Нью-Джерси, а также падение соблюдения определенных частей списка. Таким образом, Walt Disney спустился со 2 по 6 место в этом году. Рейтинг Алфавита, holding, который является частью Google, увеличилось с 5 до 9 места, а рейтинг Визы — от 4 до 22.

Изменения в области бизнеса, объясняют многое, но не все изменения в рейтинге. Хотя и небольшой, но все же падение Apple произошло на фоне снижения стоимости их акций до 25%, что было вызвано растущей неопределенности технологического гиганта в ее способности производить инновационные мастхэв продуктов в долгосрочной перспективе.

На отношение инвесторов к компании может повлиять на волатильность рынка и тенденций в отрасли. Возьмем, например, банка, компании Wells Fargo (диверсифицированной финансовые и страховые услуги в США и Канаде):в прошлом году она заняла седьмое место в рейтинге, и теперь мы видим, что почти 60 позиций. Такое падение произошло из-за продолжения падения банковского рынка в целом. Все может измениться, если процентные ставки начинают расти, позволяющие банкам получать более высокую чистую процентную маржу. В этом году, положение всех банков, участвующих в рейтинге, расположились ниже 40-го места.

Хорошо, что из года в год, и наблюдается относительная стабильность в составе компаний верхней части 10 пунктов из списка, в остальной части, и есть заметные изменения репутации и должности. Положительно для McDonald’s (MCD) повлияло на улучшение работы компании, после многих лет плохие результаты, которые признали и / или инвесторов. Он выиграл 49 рейтинг в этом году, с 72 в 2015 году. Microsoft же история: компания выросла с 27 до 14 позиции.

Инвесторы отмечают, что их отношение (по крайней мере, частично), основанные на собственном потребительском опыте. Это не удивительно, что четыре из пяти компаний-победителей этого года, продаются очень популярные продукты или услуги, и пятый корчился, Berkshire Hathaway, возглавляемой Уоррен Баффет, один из самых уважаемых инвесторов в мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Новости промышленности http://kmi.kherson.ua/