Жaрeныe пирoжки – этo oтличнaя aльтeрнaтивa любoй выпeчкe. Жaрятся oни быстрo, сюдa пoдxoдит и соленая, и сладкая заполнение. Главное – правильно приготовить пышное тесто. bmorskaya.crimea.ua
Рецепт приготовления пышных жареных пирожков из тонкого теста опубликована получай странице фудблогера Лилии Довгань (dovgan_lily_) в Instagram.
Ингредиенты:
- пытка – 650 г + 3 ст.л на заварку
- (растительное – 3 ст.л.
- дрожжи – 50 грамм (прессованные)
Видео дня
- главный – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- начинка по желанию – чертово яблоко, капуста, сыр + зелень и яйцо, повидло
По-профессорск приготовления:
1. Сделать заварку: 3 ст.л мучения. Ant. радости + 3 ст.л растительного масла + соль потопить крутым кипятком (250 мл) вымешать. Выставить для охлаждения.
2. Дрожжи +1 ст.л сахара притушить 250 мл теплой воды.
3. Соединить заварку комнатной температуры с дрожжами и через час по чайной ложке добавить муку (может потребоваться немного в меньшей мере или больше).
4. Вымешать тесто до комфортного в (видах работы состояния (не забить мукой).
5. Добавить рабочую поверхность мукой, раскатать тонкое тесто.
6. Рвать круги.
7. Сформировать пирожки.
8. Жарить на среднем огне