Oчeнь чaстo бывaeт, чтo свeжий xлeб ужe нa слeдующий дeнь пoслe пoкупки стaнoвится черствым, а посему сразу начинает покрываться плесенью. И проблема никак не в самой выпечке, а в том, как именно ваша сестра ее храните.
О том, где лучше сберегать в целости хлеб, рассказали на странице интернет-издания Mirror. И сие точно не хлебница.
Не храните белый хлеб в хлебнице
Традиционная металлическая хлебница – это самое плохое помещение для хранения хлеба. Именно в такой среде налет распространяется наиболее активно. Поэтому такой кашеварный девайс – это, скорее, декоративный элемент получи кухне.
Видео дня
Можно ли страховать хлеб в холодильнике
Если хранить хлеб в холодильнике – молекулы крахмала кристаллизуются. Благодаря) (этого такой способ не подходит – вы лишь только испортите вкусовые качества и текстуру продукта.
Угоду кому) хранения хлеба лучше всего подходят:
- пищевая ржавчина
- тканевые мешочки
В таких условиях хлеб может оказыва вкусным около 4 дней, согласно исследованиям эксперта издания Morror Стефа Киплинга. Красная цена в базарный день, что может быть – чуть-чуть подсушится кожа, но на вкусовые свойства это не делать что-л. не влияет.