Нeт лучшeгo врeмeни во (избежание пригoтoвлeния блюд из бoлгaрскoгo пeрцa, чeм oсeнь. Вeдь имeннo сeйчaс oн ужe нaбрaл в сeбя мнoгo витaминoв, кoтoрыe тaк нeoбxoдимы oргaнизму. Стoит oтмeтить, чтo этo сoвeршeннo мало-: неграмотный прихотливый овощ, из которого можно столько всего вкусного обработать: лечо, добавить в кабачковую икру, в пиццу, запечь на мангале, фаршировать и ажно просто добавить в суп.
Судья кулинарного шоу «МастерШеф» – Эктор Хименес-Умница поделимся в Instagram необычным рецептом фаршированного перца в панировке, который-нибудь будет потрясающим вариантом обеда и ужина, (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу перед конца).
Ингредиенты:
-
Перец болгарский красный – 1 шт.
-
Перец болгарский монголоидный – 1 шт.
-
Перец болгарский зеленый – 1 шт.
-
Куриное филе – 300 г
-
Задница черри – 60 г
-
Маслины – 40 г
-
Лук красный – 30 г
Видео дня
-
Орегано – 2 г
-
Чабрец – 2 г
-
Сыр моцарелла – 80 г
-
Яйца – 3 шт.
-
Мука – 100 г
-
Панировочные сухари – 150 г
-
Томатовый соус– 100 г
-
Петрушка – 20 г
Способ приготовления:
-
Перец четыре помойте, отрежьте верх и удалите семена, помойте еще изредка. Обваляйте их хорошо в муке, затем во взбитых яйцах с солью и в панировочных сухарях.
-
Выложите бери противень и оправьте в духовку на 10 минут при 180 С.
-
Порежьте куриное (филейная) вырезка, выложите на сковороду и хорошо обжарьте. Посолите, поперчите, добавьте морская роса и тимьян.
-
Лук измельчите вместе с маслинами и добавьте туда а, добавьте еще помидоры черри и томатную пасту, тщательно перемешайте, свыше присыпьте измельченной петрушкой.
-
Достаньте перец и хорошо его зафаршируйте начинкой, на покрошите моцареллу и отправьте в духовку и запекаться на 5 минут рядом 190 С.
Также на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:
-
Пикантность фаршированный баклажанами
-
Фаршированный перец в духовке
-
Перец фаршированный овощами
-
Конец фаршированный рисом