Фаршированный перец в панировке – рецепт от звездного шеф-повара

Нeт лучшeгo врeмeни во (избежание пригoтoвлeния блюд из бoлгaрскoгo пeрцa, чeм oсeнь. Вeдь имeннo сeйчaс oн ужe нaбрaл в сeбя мнoгo витaминoв, кoтoрыe тaк нeoбxoдимы oргaнизму. Стoит oтмeтить, чтo этo сoвeршeннo мало-: неграмотный прихотливый овощ, из которого можно столько всего вкусного обработать: лечо, добавить в кабачковую икру, в пиццу, запечь на мангале, фаршировать и ажно просто добавить в суп.

Судья кулинарного шоу «МастерШеф» – Эктор Хименес-Умница поделимся в Instagram необычным рецептом фаршированного перца в панировке, который-нибудь будет потрясающим вариантом обеда и ужина, (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу перед конца).

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный – 1 шт.

  • Перец болгарский монголоидный – 1 шт.

  • Перец болгарский зеленый – 1 шт.

  • Куриное филе – 300 г

  • Задница черри – 60 г

  • Маслины – 40 г

  • Лук красный – 30 г

Видео дня

  • Орегано – 2 г

  • Чабрец – 2 г

  • Сыр моцарелла – 80 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Мука – 100 г

  • Панировочные сухари – 150 г

  • Томатовый соус– 100 г

  • Петрушка – 20 г

Способ приготовления:

  1. Перец четыре помойте, отрежьте верх и удалите семена, помойте еще изредка. Обваляйте их хорошо в муке, затем во взбитых яйцах с солью и в панировочных сухарях.

  2. Выложите бери противень и оправьте в духовку на 10 минут при 180 С.

  3. Порежьте куриное (филейная) вырезка, выложите на сковороду и хорошо обжарьте. Посолите, поперчите, добавьте морская роса и тимьян.

  4. Лук измельчите вместе с маслинами и добавьте туда а, добавьте еще помидоры черри и томатную пасту, тщательно перемешайте, свыше присыпьте измельченной петрушкой.

  5. Достаньте перец и хорошо его зафаршируйте начинкой, на покрошите моцареллу и отправьте в духовку и запекаться на 5 минут рядом 190 С.

Также на сайт вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Пикантность фаршированный баклажанами

  • Фаршированный перец в духовке

  • Перец фаршированный овощами

  • Конец фаршированный рисом

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.