Куринoe филe и винoгрaд – идeaльнoe сoчeтaниe прoдуктoв в (видах пригoтoвлeния вкуснoгo, лeгкoгo сaлaтa для прaздничнoгo стола и аж на каждый день. Такой салат довольно прекрасным угощением к новогоднему столу.
Политредакция FoodOboz делится рецептом вкусного салата «Тиффани» с куриным (филейная) вырезка, с твердым сыром и виноградом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Филей куриное – 300 г
- Сыр твердый – 200 г
- Яйца вареные – 4 шт.
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Чауш черный – 300 г
Способ приготовления:
1. (филейная) вырезка отварит, мелко нарежьте. Яйца и сыр натрите возьми крупной терке. Добавьте майонез и все на большой (палец) перемешайте.
2. Выложите основу в тарелку, форму салату не грех придать любую. Сверху ровным слоями выложите кокур.
Также на OBOZ.UA вы можете посмотреть с рецептами:
- Салат из баклажанов по-корейски
-
Эллинистический салат с курицей