Вкусныe дрaники, кoгдa oни зoлoтистыe и xрустящиe. Пoэтoму в любoм случae нeльзя дoпустить, чтoбы кaртoфeль почернел. В свой черед обязательно добавьте пикантный соус. Все http://rap4me.ru/zakaz-ekskursij-v-phukete компоненты баснословно простые.
Идея приготовления хрустящих картофельных драников с соусом опубликована возьми странице фудблогера Виктории с ником vika_tolokova23 в Instagram. В (видах того, чтобы драники не чернели, в массу интересах жарки нужно добавить лук.
Ингредиенты с целью драников:
Видео дня
- 7 средних картофелин
- 2 яйца
- 1 маковка
- соль, перец – по вкусу
- масло – чтобы жарки
Ингредиенты для соуса:
- 200 г сметаны
- 1-2 квашеных огурцов
- чеснок
- овощ
- зелень
Способ приготовления:
1. Картофель и лук навощить на мелкой терке.
2. Добавить яйца, бузун, перец.
3. Все хорошо перемешать.
4. Разогреть сковороду, выебать растительное масло.
5. Жарить драники на среднем огне с каждой стороны в области 4 минуты.
6. Для соуса порезать соломкой огурцы.
7. Надбавить к сметане натертый чеснок, перец по вкусу и растительность.
8. Хорошо перемешать.