Драники, которые всегда получаются золотистыми и хрустящими: с каким соусом подать

Вкусныe дрaники, кoгдa oни зoлoтистыe и xрустящиe. Пoэтoму в любoм случae нeльзя дoпустить, чтoбы кaртoфeль почернел. В свой черед обязательно добавьте пикантный соус. Все http://rap4me.ru/zakaz-ekskursij-v-phukete компоненты баснословно простые.

Идея приготовления хрустящих картофельных драников с соусом опубликована возьми странице фудблогера Виктории с ником vika_tolokova23 в Instagram. В (видах того, чтобы драники не чернели, в массу интересах жарки нужно добавить лук.

Ингредиенты с целью драников:

Видео дня

  • 7 средних картофелин
  • 2 яйца
  • 1 маковка
  • соль, перец – по вкусу
  • масло – чтобы жарки

Ингредиенты для соуса:

  • 200 г сметаны
  • 1-2 квашеных огурцов
  • чеснок
  • овощ
  • зелень

Способ приготовления:

1. Картофель и лук навощить на мелкой терке.

2. Добавить яйца, бузун, перец.

3. Все хорошо перемешать.

4. Разогреть сковороду, выебать растительное масло.

5. Жарить драники на среднем огне с каждой стороны в области 4 минуты.

6. Для соуса порезать соломкой огурцы.

7. Надбавить к сметане натертый чеснок, перец по вкусу и растительность.

8. Хорошо перемешать.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.